Во по нафлудили!!! ))))
Я Сэрсерега согласен, верней с народной мудростью которую он привел.
Сегодня встал в пятом часу, чтобы успеть в Автотрейдинг, а после еще и до работы добраться, не затонуть в пробках. Как здорово ЖИТЬ в Москве, красота!!! Любой из вас может полюбоваться на эту красоту воспользовавшись Яндекс пробками.
Вот что получил
Стойка прям просится в бой )))))
Тем ни менее вроде целая доехала.
И шайбочки в комплекте были.
Спасибо мужику из далекого города Гагарин, что предупредил о них.
Не соображу что-то, как правильно должен стоять опорный подшипник??
Привет всем ! Оказывается Т.Ф Ладья работает почтой России . Заказал там опоры Эволекс ЕХ 93005 , и опоры для задн. амортов этой же фирмы . Заказ вышел 3100 + 400р доставка почтой . Правда для отправки почтой надо оплатить заказ на карту , номер которой предъявил сотрудник магазина , а не по квитанции , которую я распечатал с сайта . Так что завтра оплачу и буду ждать . Это не реклама , а информация для тех кто живет в таких отсталых регионах , как Калмыкия .http://opt-vaz.ru/evolex?product_id=284
Опишите пожалуйста поподробней весь процесс заказа. Тоже хочу воспользоваться вашим способом, ато в нашей дыре хрен чего найдёшь
Каков результат? Оплатили уже?
god_05, Привет ! Регистрируешься на сайте , оформляешь заказ . Задаешь вопрос о доставке почтой . С тобой списывается менеджер , присылает тебе номер банковской карты для оплаты . Оплачиваешь , я ещё отсылал им скан чека с терминала Сбербанка . На следующий день , они прислали письмо о поступлении денег . Заказ почтой отправляют по четвергам . Так что жду . Удачи !
Сэрсерега, привет. Спасибо за ответ, а что именно за терминал такой? Через терминалы QIWI можно оплатить? Просто никогда не сталкивался с терминалами сбербанка, боюсь как бы не накосячить чего нибудь.
Просто никогда не сталкивался с терминалами сбербанка, боюсь как бы не накосячить чего нибудь
Ничего сложного в этих терминалах нет, пришлют данные для оплаты, распечатаешь и все легко сделаешь. Главное циферки аккуратно набирать и проверить перед нажатием "далее".
Понял, завтра попробую заказать. Спасибо.
Кстати, а как стойки у этой фирмы? Думаю тоже приобрести (на всякий случай). У меня ВАЗ-11193 Хетчбек, пружины конусные. На сайте видел газовые стойки этой фирмы.
Извиняюсь, если мальца не по теме, она ведь по опорам вроде как)