такая ж фигня(( Мне, Иринка помогла, главное знать сумму и оплатить по старой квитанции. Ну или как вариант заплатить примерную сумму, лишнее потом уйдет в переплату.
У меня и старой квитанции нет... При разводе "суженая" всё выкинула, походу. Ни одной нету
У меня и старой квитанции нет... При разводе "суженая" всё выкинула, походу. Ни одной нету
тогда один вариант, ехать в налоговую просить новую квитанцию, а заодно на будущее чтоб тебя зарегистрировали на сайте r63nalog.ru потом оттуда из личного кабинета можно и квитанции потерянные распечатать.
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
покупал в 2004 14ую за 173000, в 2005 продал за 185000 по гендоверенности, там сумма не указывалась, снятую с учета, в 6 или 7 годах приходило один раз письмо отчитаться, забил. в госуслугах зарегился, ничего вроде не показывает, так понимаю забыто?
А если серьёзно то скорее 3 года не прошло и сняли с учёта поэтому и письмо прислали.Даже если они про тебя не забыли нечего страшного там нет из гаи сведения про цену в договоре некто никуда не отправляет.
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641