Теплая погода позволяет поваляться на спине под машиной с гаечными ключами
Можно увидеть немало интересного: например что за звон на пресловутых 2000 в районе моторного щита, как будто из под приборки? А это не выдержал "нагрузок" теплоотражающий щиток на приемной трубе катколлектора - жестянка не приспособилась к высоким температурам. Зудит пущще прежнего рукоятка передач - не проблема, подтянуть на полоборота гайку и опля! снова привычно завибрировала, как на новой Ну а отвалившаяся шпилька крепления экрана глушителя вообще пустяк - еще три целых осталось...
Проинспектировано все пространство под днищем на тему выступающих / висящих / торчащих проводов-деталек; кроме набившего всем оскомину разъема соленоида ЗХ - все путем (на фото отчетливо видно, что без дополнительной защиты картера этот бедняга на весеннем бездорожье принимает все удары судьбы)
ААА было у меня дело. у мну хетч а у него задняя полка мастера видать руки кривые не досомотрели чего нуи эта полка на ухабах и неровностях прыгала... Все решил быстро во - первых подрезал крапаль со всех сторон что бы не где не цеплялась а во вторых наклеил на дверь задка кусочек паралона. Он прижимает полку и не дает её прыгать..Паралом не простой там ..а строительный такой весь жесткий...
-------
А сейчас не много не по теме... Буквально на днях появился скрип противнючий и громкий аж жуть.... Где то спереди ну все думаю жопа реактивные тяги резинки по вылетали менять! Залез под машину гляну влево глянул вправо вроде все на месте все болты и гаечки закручены хорошо так не отвернуть в случае чего... А потом зыр мать его так ПТУшники на автосервисе когда защиту снимали они мне её надели как надевают только ПТУшники короче ащита лежит на реактивной тяге или как там её и при нагрузке издает скрип там даже уже выемка выбилась... В Понедельник скорее всего поеду на разборки... а то на тележке ездить не сообо хочется...
Прочитал сообщения, у всех столько эмоций. Моя тоже начала побрякивать. Может чтоб не трепать себе нервы сразу отогнать её на проклейку всего что есть внутри? Или же они там толком ничего не сделают? Может кто подскажет как быть-то? После полной проклейки в сервисе проблемы исчезнут?
Нашел источник негромкого дребезжания сзади и в средней стойки. Механизм ремней безопасности гремит. Если стукнуть по нему то слушно дребежание, хотя не на всех, у меня только задние средний и правый и передний левый вроде. Разобрал его, шумит в основном грузик металический в пластиковой оправе, который по инерции нажимает на рычажок и блокирует ремень. Снял его вообще ремень так же блокируеться, думаю теперь что с ними делать, оставлять шумно, выкидывать безопастность как бы не пострадала. Кто сталкивался с этим, варианты какие будут?
Зудело противно в водительской двери.
Оказалось банальность - не закручены болтики, что под отвёртку внутри двери под обшивкой. Шайбы между головками болтиков и металлом двери зудели даже при ударе рукой по двери.
координаты цели? в каком месте двери? можно ли до них как нибудь дотянуться через дырку динамика? если например взять палочку, на конец герметика мазнуть и этой палочкой по шайбам. дюжо обшивку двери сдерать не охото
Короче, достал меня жуччара, в виде скрипа сзади, особенно при проезде неровностей. Коллеги, весь задок облазил, смазал все, петли, замки - ничего не помагало, хотел снимать полку заднюю, начал грешить на задние пружины, и сегодня случайно обнаружил гадину! Попрыскал ВД-шкой (с обоих колес) - мерзкое насекомое истреблено. Млин, все облазил, а ларчик просто открывался. Выложу фотку (заднее колесо) - может кому пригодиться, видимо от тепла и сухой погоды резинка задубела и начала скрипеть об металлический кронштейн. Причем скрип так хорошо передавался в салон, что в жизни не подумаешь, что источник скрипа именно там.
Последний раз редактировалось Uncle Bob; 03.05.2008 в 21:36..