Эх, стоило только написать что никто не звонит, и все, забрали мою Калину сегодня.
Отдавать было жалко. Очень (((
Добавлено через 6 минут
Да, кстати, остались бархотки мягкие комплект и задний левый фонарь но слегка коцнутый (спасибо Андрею710 в свое время мне хороший подогнал), может кому на опыты/разьемы надо.
Эх, стоило только написать что никто не звонит, и все, забрали мою Калину сегодня.
Отдавать было жалко. Очень (((
Добавлено через 6 минут
Да, кстати, остались бархотки мягкие комплект и задний левый фонарь но слегка коцнутый (спасибо Андрею710 в свое время мне хороший подогнал), может кому на опыты/разьемы надо.
PAR,
Да ,еще как надо(во всей россее тольки левые фары данного типа отдельно продают ,-парадокс) !!!
Мороз ,это точно ,-крепчает !Если что ,Я завтра работаю ,весь день буду находиться по адрессу :Серебряковская пристань д.2
Может есть у кого стойка амортизатора (передняя левая, под конусную пружину) живая, не текущая, не дорого)?
И ещё купил бы 1 шину родную амтел 2P на 14 новую (может у кого с запаски осталась).
ребят не кого не интересуют диски 15,195,55 зима на шипах якогама,обменяю на 14 зиму на железках с ваше доплатой бренд не имеет значения диски чёрные 5 белых спиц