175р 2005р
локеры,задния тонировка 5ка 4 динамика 4пищалки, летния резина,сигналка старлайн с ос , мех блокировка руля
ездил за ней в тольятти покупал там на рынке без посредников
180 просили 5 скинул пробег 64 000-немало но см ниже
по диагностики ходовуха и движок в идеальном сосотоянии
педвосхишая следуюшие вопросы )))
расходы мои
бенз от туда 1200, отель 1500(можно уложиться дешевле 800р за 2 дня ), еда 500 связь 300р
у нас в городе ненашол за эту цену у нас 190 -200 стоят
Калина 1119 1,6 июнь 2007 изабелла купил в Элексе поставил только защиту картера. Музыку ставил сам со штатной проводкой очень быстро ставится, даже обшивку двери ненадо снимать.
В январе мучался с воздушной пробкой в системе охлаждения, виной тому пробка расширительного бачка поставил "Лузар"овскую все хорошо стало, но "Тосол" кудато тихонько уходит. Может быть помпа, на 15нашке такое было после 100т.км.
Дребезг стекол лечится здесь http://forum.ladakalina.ru/viewtopic.php?t=9040
У меня вроде получилось.
Поставил заглушки рулевых тяг от 10тки сейчас двиг должен навено стать почище.
Кто лечил шум сзади? Скрипит дребезжит громыхает.
VS, Принимаем. С воздушной пробкой тоже мучался, вроде вылечил. У тебя тосол или антифриз? У меня тоже убегал (после приобретения доли около 1.5 литра) нужно на горячем двигле протянуть все резиновые патрубки СО (особенно обрати внимание на нжний радиатора, у меня там подтекало).
VS,
Привет
Почитай нашу тему, я иам уже отписывал свои косяки. (Замки дверей, трос ручника ну и так далее). Впринципе это есть все на форуме в других темах надо просто поискать.