Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Покупали серебристый 11173-30-040 по утилизации на Новомосковской. На всё про всё ушло 3 дня. 1. В среду приехали на старой машине, сдали, выбрали новую, внесли залог 10тр. и оплату утилизации 3тр. 2. Четверг - сняли с учёта в своём ГАИ, (другая область). 3. В пятницу оплатили оставшуюся сумму 227,5 тр. + 1,5тр. за оформление документов и забрали машину. Отдельное спасибо менеджеру Артёму за деликатное обращение с моей бабушкой. Очень вежливый, хороший работник. И страховые агенты там сидят грамотные - насчитали меньше, чем там где мы страховались до этого.
PS Жаль в самой машине не без косяков. У движка из одного патрубка капает антифриз. Из под рычага КПП в районе 2700 об/мин неприятный зуд. Буду поспрошать в других темах.
Состоялась покупка Калины универсала 11173-30-040 совиньон на Новомосковской. 21.05. предоплата. 24.05 перечисление денег из банка. За машиной поехал 26.05. Оформление доков в течении 1,5 часов. Машину забирал без допов, т.к. цены больно кусачие ( в сравнении с Владимиром разница в 2 раза ). Респект менеджеру Кириллу.
Сегодня пробег 642 км. К машине претензий нет, кроме сверчка в правой передней двери.
покупал машину в мега моторс .если кому интересно то в отличее от других салонов машину по утилизации можно сдать в субботу.в других салонах только в рабочии дни.
Vo!unteeR брал у них машину так .Позвонил сколько стоит ответили 276500 меня устраивало .по утилизации можно сдать в субботу тоже устраивало .приехал стал оформлять машину на жену говорю без допов хорошо.При за заключение договора сказали что +1500 ну думаю ладно .Читаю договор в нем написано машина 273000+5000 допы(коврики салона+коврик багажника +защита картера) +3000 за утилизацию .Результат. я получил универсал за 231000р считаю что я купил нормально если скажите где дешевле буду рад узнать машина 2011 года с е-газом
Брал свою в октябре 2010. Звонил, спрашивал, без допов можно? Ответили, что можно, приезжайте! Приехал. Выбрал. Оформляйте! А они, у нас все машины продаются только с допами, типа "фирма на каждую стоящую на стоянку машину уже деньги выделила на доп. оборудование". Бред, одним словом. Говорю, а как же так, по телефону ведь сказали, что можно без допов? - А, ну тогда заказывайте и ждите (чую разводом пахнет: сначала внеси предоплату, а потом жди, пока твоя "типа заказанная машинка" придет. А потом все равно вымотают нервы, и предется брать с допами, так как предоплату внёс). Пришлось еще 30000 руб. платить за допы + содрали 2000 ни за что не про что (может, это "оформление" было).
HapyIIIuTeJIb, оно и было. оТказался от них. Действительно, через 500 метров другой салон, там и без обязательных допов и без платы за чернила.
Добавлено через 12 минут HapyIIIuTeJIb, и потом, насчет того, что придется брать с допами, если внес предоплату... А если обстоятельства изменились, передумал, с деньгами напряг возник? Предоплата еще не обязательство даже вообще брать машину, не говоря уже о допах.