Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
[QUOTE=МегаМоторс;1861697]Поступили автомобили 11176 (33-036) цвета: совиньон и рислинг. Цена 357500=.Машины с аудиосистемой!!!!![
Хорошо. Попробую спросить по другому. Я хочу купить машину 1-го марта...приходить на заказ нужно где то 16-го февраля ? И второе 036-это с аудиосистемой и с электр.педалью газа ?
Поступили автомобили 11176 (33-036) цвета: совиньон и рислинг. Цена 357500=.Машины с аудиосистемой!!!!![
Хорошо. Попробую спросить по другому. Я хочу купить машину 1-го марта...приходить на заказ нужно где то 16-го февраля ? И второе 036-это с аудиосистемой и с электр.педалью газа ?
Добрый день!
Забронировать можете хоть сегодня, главное внести предоплату, чем раньше, тем лучше. Автомобили с комплектацией 11176-33-036 сейчас есть в наличии, цвета Совиньон, Рислинг 2011 г.в. Стоимость 357500 рублей. Пожалуйста, звоните (495) 663-22-64 с 09 до 21 часа каждый день.
Да, такая модель автомобиля помимо прочего укомплектована электропедалью газа и аудиосистемой.
__________________ Официальный дилер LADA - "МЕГА МОТОРС" тел.(495) 663-22-64 м.ВДНХ м.Алексеевская ул. Новомосковская дом.1
Добрый день!
Забронировать можете хоть сегодня, главное внести предоплату, чем раньше, тем лучше. Автомобили с комплектацией 11176-33-036 сейчас есть в наличии, цвета Совиньон, Рислинг 2011 г.в. Стоимость 357500 рублей. Пожалуйста, звоните (495) 663-22-64 с 09 до 21 часа каждый день.
Да, такая модель автомобиля помимо прочего укомплектована электропедалью газа и аудиосистемой.
Подскажите, пожалуйста, а что за аудиосистема идет в комплекте, фирма производитель, название и модель, желательно также описать и колонки. Спасибо.
Добрый вечер! Хочу купить 11174-30-016 желательно черный трюфель или другой темный, ближе к черному. Скажите получится у меня сделать это по акции утилизации +ладафинанс-кредит? Скажите есть ли такая машина в наличии(если 2010год со скидкой, то возьму и его, не принципиально)? Если машины нет то сколько примерно ее ожидать? ПТС у вас в наличии или ожидание неизбежно? Спасибо!
Наидобрейшего всем вечера, и всем желающим приобресть долгожданный аппарат, мыкающимся по многочисленным аля-дилерам или на самом деле дилерам !
Наше желание (с супругой, точнее ее, уговаривал ее на Порш) сконцентрировалось именно на этой модели, и мы начали обход автосалонов ...
06.03.11 купившись демпинговой ценой мы ломанули на м. "Кожуховская" в центр, известный еще с совдеповских времен "Автомобили", там за машинку базовой комплектации просили всего 249 тугриков ... хороший бюджет, думается, но по приезде в салон начинается хрень чистой воды машин нет, оставляйте залог 20 тыр и так далее ... разводилово на лохов ...
Хорошо, подумал я. есть же вменяемые дилеры, до этого многим прозвонился, поехали - "Автогермес". м. "Южная" пешком топать - пипец ! Снимают кусок полощади перед НИИЦЭВТ - Научно-исследовательский центр электронно-вычислительной техники, они у них оттопырили кусок перед институтом, небольшой офис, где сидят менеджеры, машины на улице, в снегу. Созвонились с менеджером, пошли смотреть ... на улице около 400 сугробов, под которыми скрывается наше желаемое чудо ... а ну ка-отгадай где ! Нашли, наконец ! Ура ! Дверь не открывается из за плотного "заселения" площадки, но я влез, хотя 186 ростом, но достаточно гуттаперчив. Мне казалось, что в этом автосалоне устраивается конкурс на test-drive на месте. Капот открыть невозможно - толстая корка снега и льда, пришлось сметать самостоятельно (менеджер - Андрей Миронов) стоял в стороне и все это наблюдал. После всех этих мытарств нашел этот форум !!! Оле ! его создателям ! и попали куда нужно ! Итак ... Салон МЕГА МОТОРС: Контакт: все тот же Крипаков Олег Васильевич ( о нем говорилось ранее на форуме, откуда я собссно и капнул инфо) и Кулигин Андрей. Моб. тел. Их давать не стану, тел салона 8-495-663-2264, кстати, сошлитесь на форум ! Скидку дадут, нам дали 3500 р., смешно, но приятно !
При контакте по тел. был (Олег, я ему сразу представился с форума), озвучил то, что нас интересовало, и предложил подъехать. Та комплектация, которую мы хотели была, она была живой и ее можно было купить !
От метро ехать мин. 7-10 на 61М маршрутке от м. «Алексеевская» посл. вагон из центра.
Сразу к менеджеру – называйте то, что Вы хотели, грите, что Вы с форума, обсуждайте все вопросы …
Плюсы: Машинки в тепле, некотрые выше на 6м этаже, но не в сугробе, и на каждом этаже аппараты с кофе, сникерсы, мдм`сы? и прочие сладости… Но ! В тепле, блин !
Минусы: Несмотря на расположенность менеджеров к Вам, четко (по-возможности) решайте вопросы по установке допников. Имеется ввиду их наличие на складе или понимание того, что есть на складе и можно установить именно под Вашу модель машинки. Мы с супругой «провисели» почти 4 часа и после этого узнали, что то, что я хотел не было- предложили подъехать дополнительно, а потом появилось (!) нашли, блин, и еще мин 40-50 предложили посидеть … Не, грю, не годиццо … поехали, Олюня, на антикоре заедем по пути обратно … Кстати, антикор у них тоже дорогой пипец !
Мое резюме – контора гут, вышеуказанные манагеры адекватны, но надотьт ловить моменты !
Всем удачных покупок !
Будут небоходимы комметарии – пишите: fianit@mail.ru
Удачи !
fianit, Что мне больше всего понравилось, что при покупке не напрягали с допами, не хотите - не надо (правда, на Новомосковской). Плохо, что электронные карты не принимают, только нал, по крайней мере, так было в прошлом году.
И вот что ещё, Мега Моторс берет не совсем провомерно 1500 рэ. за оформление документов. Спрашивал про это у других оф. дилеров - те говорят, что такой побор обычно в "серых" конторах...
Хотя в целом по работе ММ, лично я ничего плохого не скажу - всё на уровне! Вполне возможно купить авто без допов, надо просто быть настойчивее и... с наликом на руках;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов