Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Киров

Киров Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кирове.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2013, 20:36   #221
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Магазин по Калине, где есть все-все-все!

Цитата:
Сообщение от Бумеранг Посмотреть сообщение
Lehit, у тебя щиток типа такого?
по идее так-же,только опор две,сфоткаю выложу
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2013, 21:46   #222
Кировская ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Изображений: 17
Вес репутации: 71 Бумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Бумеранг с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от An_tonick Посмотреть сообщение
Бумеранг, я так понял Lehit на мой вопрос отвечал. а я имел ввиду защиту, которая снизу устанавливается
An_tonick, да понял я с самого начала о какой ты нижней защите говорил...
Только сам видишь, что у Lehitа совсем другая, не нижняя, ясно же было по его описанию =))
Ты давно на безвтыке? не видел твоих постов про переделку. Я конструктивно этот вариант Громозеки давно оценил, хотя мне лично это не актуально до сих пор. Но любопытно бы оценить работу мотора после переборки.
Старый 25.04.2013, 00:07   #223
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119 Hyundai i30
Вес репутации: 25 ockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ockap с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Lehit Посмотреть сообщение
Ребят,подскажите кто видал в магазах передние 11198 пружины(две розовых точки)?
я от приоры втыкнул 16 клапанной

http://s-u.su][/url]
ockap вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2013, 08:56   #224
Кировская ячейка

Вес репутации: 15 An_tonick не успел проявить себя

Бумеранг, 26.07.12. в темах о жоре масла и поршни от громозеки отписывался, так же есть у меня в БЖ на drive2. В чем любопытсво заключается? может, могу чем помочь)
An_tonick вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2013, 13:37   #225
Кировская ячейка

Вес репутации: 71 Бумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутацииБумеранг имеет репутацию за пределами доброй репутации

An_tonick, я конструктив всей возни с вариантом Громозеки знаю давно. Мне бы интересно вживую оценить мотор ) пока ни разу не пришлось увидеть...
Старый 25.04.2013, 16:40   #226
Кировская ячейка

Бумеранг, в живую это послушать звук мотора, посмотреть динамику? внешне он ничем не отличается от обычного 1.4)
Старый 25.04.2013, 18:50   #227
Участник КаПри-13

Автомобиль: был11183,21941норма
Вес репутации: 4442 Lehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутацииLehit имеет репутацию за пределами доброй репутации

Надо вам заезд устроить между собой,так не понятно будет на словах или если пассажиром покататься

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ockap Посмотреть сообщение
я от приоры втыкнул 16 клапанной
это 11196 пружина стандартная бочка с двумя жёлтыми точками без занижения
Lehit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.04.2013, 19:42   #228
Кировская ячейка

An_tonick, у меня матюги вырвались после такого:
Цитата:
Сообщение от An_tonick Посмотреть сообщение
внешне он ничем не отличается от обычного 1.4
то что расточка блока и замена ШПГ мотор не изменит внешне - не было сомнений )))
Цитата:
Надо вам заезд устроить между собой,так не понятно будет на словах или если пассажиром покататься
Lehit, ты все понимаешь ))) хотя заезд не нужен. Мой мотор выиграет разгон до 100км/час при одинаковых прошивках )) сам знаешь, что 1,4 переделывают не ради гонок)) у варианта Громозеки (кроме плюса за безвтык) должен бы ресурс быть побольше, ИМХО.
Старый 25.04.2013, 20:47   #229
Кировская ячейка

Цитата:
Сообщение от Бумеранг Посмотреть сообщение
An_tonick, у меня матюги вырвались после такого:

то что расточка блока и замена ШПГ мотор не изменит внешне - не было сомнений )))
.
Бумеранг, я же шутил, чего ругаться то))

Добавлено через 5 минут
Lehit, какие гонки? 1.4 туповат. после расточки подинамичнее немного стал на низах)))
Старый 25.04.2013, 21:31   #230
Йошкар-Ола и Марий Эл ячейка

Автомобиль: ВАЗ 1119 Hyundai i30
Вес репутации: 25 ockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутацииockap имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ockap с помощью ICQ

Цитата:

Добавлено через 5 минут

это 11196 пружина стандартная бочка с двумя жёлтыми точками без занижения
синие точки если не ошибаюсь

http://s-u.su][/url]
ockap вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ