А я всегда всех пропускаю. Я придерживаюсь правила: "Пропусти ты, в следующий раз пропустят тебя". После тебя один ур.. не пускал меня в левый ряд, но я проехал дальше вперед, и меня там пропустили. Все таки попадаются еще такие ур..ды, но на дорогах их становится все меньше.
Летом был в Волгограде. Никто, ни разу меня там не пропустил! И еще заметил что у них не загорается желтый свет, после красного сразу зеленый и наоборот! И проехать на красный после его включения в течение 5 секунд, в порядке вещей.
Летом был в Волгограде...И еще заметил что у них не загорается желтый свет, после красного сразу зеленый и наоборот! И проехать на красный после его включения в течение 5 секунд, в порядке вещей.
Интересно, это оптимизация в виде экономии лампочек на желтом или такой маркетинговый ход с загогулиной??!!
это оптимизация в виде экономии лампочек на желтом
там даже светодиодные светофоры не включают свой желтый свет, скорее всего это оптимизация в реакции водителя и мне кажется процентов 10 добавляется в собственную реакцию! Мною было направлено письмо в МВД России по поводу оптимизации горения светофора на ул.Вокзальная и Первомайский проспект, вчера получил ответ - что Ваше предложение направлено в ГИБ(два)Д Рязанской области. Будем ждать. Но ведь правда - стоит регулировщик и нет сразу пробки, стрелка налево горит 10 секунд успевают проехать только 3 машины. И ни какие проколы и Северные обходы не нужны!