Потрясли подвеску на стенде, протянули всю (гайку на правой стойке на оборот провернули), смазали петли, продиагностировали двиг, поменяли масло на shell helix ultra 5w40, сход-развал сделали. Масло в КПП решил менять на 15 тысячах, как раз к зиме, сейчас особых проблем с коробкой не испытываю.
Игор55, у них жадность выше, чем у остальных при сравнимом (а чаще всего и худшем!) качестве выполняемых работ и предоставляемых услуг, ибо, если ты везешь свою ласточку к гаражному мастеру-то он деньги за ремонт положит конкретно себе в карман и заинтерсован сделать более-менее хорошо (иначе повезут бабло к другому дяде Ашоту!), а вот сервисмену абсолютно поифгу на качество работ, ибо клиентура в данном случае-не его забота и никуда от него не денется до окончания гарантии (как минимум) или вообще никуда (если машину купил истинный виабу и гуманитарий). Nuff said!
а таким машину хрен доверю... у слесаря как бе квалификация должна быть.... и спросить у этих ашотов если че не так шансов нет а у номаного сто кторое квитанцию хотяб дает можно и финтифлюшнуть если че не так .... помню как при неправильной замене масла реактор мне все под капотом вымыл и масло за свой счет залил
Игор55, Ашот в данном случае-образ собирательный, с тем же успехом эти пресловутым Аштом можно назвать и меня-тоже ведь делаю. С СТО тоже не все так просто, вообще, истина в последней инстанции: хочешь чтоб было хорошо-сделай сам, однако, все сам не сделаешь: малярка, жестянка, сход/развал и т.п. вещи требуеют уж очень специфических знаний и специфического (часто-очень дорогого) оборудования, на которое у меня:
1. Нет денег
2. Не влезает в багажник
3. Впадлу иметь, ибо используется 1-2 раза в году