Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Важные мероприятия Лада Клуба

Важные мероприятия Лада Клуба Всеклубные встречи, выезды, путешествия, походы на выставки и т.д.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к скорейшему выходу на рынок Лада 2116 при нашем скромном участии?
Двумя руками за! Подписываюсь. 299 70.02%
Ну что ж, попоробуем. Хотя вряд ли что получится. 84 19.67%
Я против. 23 5.39%
Очередная поделка ВАЗа нам не нужна. 21 4.92%
Голосовавшие: 427. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2010, 23:48   #221
Интересующийся

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 16 Семья Ивановых находится на правильном путиСемья Ивановых находится на правильном пути
Re: Обращение к Президенту в поддержку 2116. Сбор подписей.

А ГДЕ ТИПА АВТОГРАФ СТАВИТЬ????!!!!!

Кому то обрыдли вина, Кому то пиво в сладость,
Кто-то ищет горечь в Калине, А я нахожу в ней радость!
Плюсики за понравившиеся сообщения приветствуются!
Семья Ивановых вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2010, 00:46   #222
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

DamnCynic, кстати, бытует мнение, что Субы сложны в обслуге и ремонте. Поэтому и есть относительно демпинговые предложения. Но я Субу не куплю. Т.к. водителем на ней поработал))) (Дороговато В9 обслуживать) Она и сейчас у меня рядом с Калиной стоит. (Я на работе счас).
raerr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2010, 12:10   #223
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Семья Ивановых, В опросе (наверху страницы), нажав на выбранный ответ, действует до тех пор, пока опрос не закрыт.

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2010, 15:22   #224
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
DamnCynic, кстати, бытует мнение, что Субы сложны в обслуге и ремонте. Поэтому и есть относительно демпинговые предложения. Но я Субу не куплю. Т.к. водителем на ней поработал))) (Дороговато В9 обслуживать) Она и сейчас у меня рядом с Калиной стоит. (Я на работе счас).
Пусть и дальше так продолжают думать, громовое "ХА" три раза.
Старый 06.09.2010, 21:32   #225
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Пусть и дальше так продолжают думать,
В Москве это действительно так, если не знать тех, кто таскает запчасти.
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.09.2010, 02:46   #226
Старожил

Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Evgenevitch Посмотреть сообщение
В Москве это действительно так, если не знать тех, кто таскает запчасти.
Готов поверить. Сочувствую.
Старый 05.02.2011, 22:33   #227
Участник всех КаПри

Изображений: 6
Вес репутации: 187 Антоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Антоха 163 с помощью ICQ

Идут слухи, что хотят продать и этот проект
Антоха 163 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.02.2011, 22:52   #228
Участник всех КаПри

Изображений: 6
Вес репутации: 187 Антоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАнтоха 163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Антоха 163 с помощью ICQ

Сегодня был в салоне Шевроле, так вот: Шевроле Авео с 1,2 мотором в мах комплектации стоит 483 тысячи рублей, я 3 года назад брал за 333 тысячи, неужели он мог так подорожать?на ВАЗовскую калину тоже так прыгнула цена?
Антоха 163 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.02.2011, 10:37   #229
Старожил

Цитата:
Пусть и дальше так продолжают думать, громовое "ХА" три раза.
Любопытствующему индивидууму, задавшего вопрос: "а как свечи на оппозите менять?" - отвечаю. Абсолютно правильная позиция - если не знаешь, спроси.

Описываемая процедура применима к двигателям EJ201, EJ251 (EU), EJ202 (04EU), EJ253 (04EU), EJ254 (99JP). Жирным шрифтом выделил "свой" мотор.

Правая сторона:
1. Отсоединить провод от отрицательной клеммы аккумуляторной батареи.
2. Снять резонатор.
3. Отсоединить высоковольтные провода, удерживая их за колпачки.
4. Свечным ключом вывернуть свечи.

Левая сторона:
1. Снять аккумуляторную батарею.
2. Отсоединить разъем насоса омывателя.
3. Отсоединить шланг омывателя заднего стекла от насоса и установить заглушку.
4. Отвернуть два болта крепления бачка омывателя и переместить бачок в сторону.
5. Отсоединить высоковольтные провода, удерживая их за колпачки.
4. Свечным ключом вывернуть свечи.

Все.
Старый 07.02.2011, 11:10   #230
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

Цитата:
Любопытствующему индивидууму, задавшего вопрос: "а как свечи на оппозите менять?" - отвечаю.
А к чему ЭТО?
Ответ