Хотел просто чтобы блокировка снималась вместе с дверьми.
Ставить замок старого образца, с новым замком открытие багажника только получиться, тем более что стоит сторонняя сига. У меня Старлайн 9, там есть возможность поставить и кнопку в салон на открытие багажника и с брелка открывается, только доп реле надо ставить. Либо создавать свою собственную конструкцию на блокировку-разблокировку.
Мда. Спасибо конечно. Но получается без старого замка ничего не сделать? У меня тоже Старлайн 9. Там есть схема про багажник. Но что-то мне кажется это совсем долгий путь. Блин, не могут просто продать нормальный адаптированный замок.
Зачем долгий! У блока управления эл.пакетом откусываете розово-серый провод, и желтый (по желтому посмотрите внимательно, т.к. сзади идут два желтых один с оптики , а другой с замка- его перекусываете поближе к багажнику, он гдето раздваивается я не проверял где идет раздвоение). Потом дополнительным проводом их удлиняеете и ведете к торпеде - "+" к реле, а минус куда угодно. Салонную кнопку сажаете через минус на сигналку, а управление с сигналки подаете на реле. Все! Под рукой нет схемы от сигналки и разводки в машине так бы поподробнее расписал. (мог ошибиться в серо-розовом проводе, то что розовый присутствует это точно).
Зачем оба провода резать? Желтый это "-". Выдергиваете если есть токая необходимость оранжевокрасный из блока под задним сиденьем и удлиняете. А вообше у Вас просто не сфазирована (перепутана полярность) сигнализация, или ее надо перенастроить. Я нестал заморачиваться просто удлинил оранжевокрасный штатного разьема и через реле подал "+" и все. Реботает нормально, мне нравится. На 14 странице приведены фото актуатора и его крепление. Открывается как с кнопки на двери(дополнительно ставил), так и с сигнализации причем двери остаются под охраной(если машина стояла на охране).
А на желтом "+" не появляется, когда двери блокируются-разблокируются? Он ведь связан еще с дверными замками, я только из-за этого его резал. Если нет то тогда конечно красота, вообще можно было одним проводом протягивать.
PS. Сам дурак! Второй провод идет на реле, а оно разомкнуто, и нам все равно что появляется на желтом. Перемудрил.
на чип тюнере есть статья про блок управления АПС-6. Там распиновка этого разъёма есть. Хотел добавить статью, но запрещено добавлять большие файлы. попробую так:
1 - Вход внешнего датчика удара или объема (Не используется)*
2 Розово/Черный К выключателю блокировки дверей в блоке переключателей
3 Коричнево/Зеленый К-Line. К Кл.71 Контроллера ЭСУД, Кл. 18 АПС-6
4 Коричневый Соединяется с массой при закрывании двери водителя
5 Серый К элементу обогрева заднего стекла
6 Черный Масса
7 Розово/Белый К выключателю блокировки дверей в блоке переключателей
8 Желто/Голубой В комбинацию приборов, к индикатору АПС-6
9 Черно/Белый Соединяется с массой при открывании капота. C ВК подкапотной лампы
10 Два Бело/Красных Соединяется с массой при открывании задних дверей
11 Коричнево/Красный Соединяется с массой при открывании правой передней двери
12 -
Выход 12V питания внешнего датчика (Не используется)*
13 -
Не используется
14 Желтый Импульс +12V, закрывания всех дверей и багажника
15 Красно /Голубой К кл. 14 АПС-6
16 Голубой с Черным К левому указателю поворотов
17 Красно/Голубой Импульс +12V, открывания дверей пассажиров
18 Красно/Черный Импульс +12V, открывания двери водителя
19 Розово/Красный Импульс +12V, открывания замка багажника