А вот о чем я подумал... Если делать общероссийские карты, они ж все равно буду продаваться только внутри клуба, и не думаю, что кто-то будет их отдельно заказывать из Москвы, чтобы притворяться членом нашего клуба... в общем думайте, я так понял все по-тихоньку начинают склоняться к этому варианту=)
Да, делать каждую карту индивидуальной (Ник, Имя, Автомобиль) - это дороже. Но зато это дает гарантии - причем скорее партнерам клуба. А нам возможность получить скидку в другом городе
Да и вид у них достойный, имхо. Сдержанный, ничего лишнего
А если есть требование разместить на карте названия партнеров, то это можно сделать справа, а информацию о владельце слева. Столбиком.
А за общеклубный дизайн не получим по шее? Изза чего вообще эту тему с картами собственного дизайна и внутрирегионального использования подняли? Потому что не разрешили печатать общеклубные карты в регионе печатать. Т.к. они типа номерные. А в магазине они уже 500р. Сейчас нам позволят это сделать? Напечатать карты один в один похожие с номерами 0001 и т.д. Я думаю эти номера у админов уже есть))
я в своё время именно за 300 рублей вроде покупал, если не за 500, общероссийскую. Но согласитесь, дешевле у нас за максимум 150 сделать чем из Москвы за 500+пересылка
ArTemKa, ты не понимаешь о чем я... Нужно чтобы наклейка было с надписью типа ОКа-Лада портнер клуба.. Ну там в любой вариации. И реклама, я думаю 100-150 ру для Ока-Лада вообще не деньги, за рекламу на каждом клубном авто с наклейкой.. Хотя могу ошибаться..