ЖЖеня, да пипец вообще!Я тоже тему открыл и читаю что будет 2 круга и все тому подобное,и там я даже первый зарегился))) потом уже дошло что тему переименовали.
ЖЖеня, чесно зря начали тогда тут продолжать о 22 числе.
хотел как лучше, на Вас товарищи не угодишь
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Re: Встреча Калина клуба и Фиеста клуба 15 мая(покатушки)
неа...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Какие совместные межклубные мероприятия вы бы хотели?
Хотелось бы, что бы в этой теме предлагались и обсуждались варианты совместного проведения времени как летом, так и зимой.
Уже есть несколько вариантов:
1. Межклубный боулинг (подобное мероприятие уже организовывали с пежо, очень весело, все довольны). 2. Пейнтбол (честно, никогда не играла, но интересно) 3. Выезд на природу с палатками, т.е полностью дикарями, с котелками, костром и ночными купаниями))))
Re: Какие совместные межклубные мероприятия вы бы хотели?
Второе и третье за... Боулинг не люблю. Предпочитаю бильярд с кружечкой пива и небольшой компанией.
Пейнтбол не играл сам, если честно, но тоже пострелять хочется.
Моя сегодня сказала "надо тебя почаще отправлять на встречи лада калина клуба. В тебе нежность просыпается после них". Это наверно в следствие общения. В отделении в основном с вампирами общаешься. Как овощ приходишь... не до нежностей.
Re: Какие совместные межклубные мероприятия вы бы хотели?
Цитата:
Сообщение от Vesel
Второе и третье за... Боулинг не люблю. Предпочитаю бильярд с кружечкой пива и небольшой компанией.
Пейнтбол не играл сам, если честно, но тоже пострелять хочется.
Моя сегодня сказала "надо тебя почаще отправлять на встречи лада калина клуба. В тебе нежность просыпается после них". Это наверно в следствие общения. В отделении в основном с вампирами общаешься. Как овощ приходишь... не до нежностей.
От общения позитив идет, если люди позитивные, а в клубе позитивные))))
Бильярд тоже люблю, но большой компанией не пойдешь, даже если пару на пару играть, для двух клубов, как минимум 4 стола надо.
Еще вариант, корпоративный картинг, часок вполне можем потянуть по деньгам.