А.Н, да, а когда у нас с дорогами иначе было, вместо нормального ремонта камней насыпят и все. У нас тож. подобный участок есть, но не федеральной, а на обычной трассе, так там перекресток между тремя селами каждую весну смывает, и каждый год его ремонтируют одинаково. сначала ленточками обтянут, а потом камней привезут. Как говорится вРоссии две беды...
Ну раз уж о воде разговор, я этой весной на этом перекрестке в первый раз на калине в брод перебирался. Глубину в 40 см можно переезжать не боясь, но ощущение конечно ... Однако ручник работать перестает, надо сушить. А еще кто нибудь таким экстримом занимался?
Глубину в 40 см можно переезжать не боясь, но ощущение конечно ... Однако ручник работать перестает, надо сушить. А еще кто нибудь таким экстримом занимался?
Увы, иногда приходится, если чехлы приводов с клапанами, срочно сливай оттуда воду. Да и для ступичных подшипников плохо.
Увы, иногда приходится, если чехлы приводов с клапанами, срочно сливай оттуда воду. Да и для ступичных подшипников плохо.
Конечно, не хотелось бы на ней постоянно плавать. Но на крайний случай можно, если осторожно. Всекие возможномти машины надо знать, а то мало ли в какую ситуацию поподешь.
Ну раз уж о воде разговор, я этой весной на этом перекрестке в первый раз на калине в брод перебирался. Глубину в 40 см можно переезжать не боясь
Бывало и глубже, на скоросте форсировал лужу глубиной 70 см (долю секунды машина тупо плыла , в целом для калины это не страшно, а вот что действительно может повредить так это долгая дорога под ливнем (когда говорят "как из ведра"). В прошлом году с Байкала возвращался, как раз в такой попал, видимость метров 10, дорога как река - в итоге вымыло смазку подшипников передних опор, на следующий день затрещал один. Кстати я новые купил, а механик сказал что зря - говорит просто бы смазали и все пучком!
Ну и так.... Ravenа подразнить Хороша машина Субару Импреза, мощная, полноприводная, только вот в землю зарыватся любит )) На шашлыки на выходных ездили Калина VS Ипреза счет 1:0 (смотрим фото). В принципе я тоже себе обвесы позацеплял, но за счет большего клиренса пролез, субарик тупо на пузо лег и зарылся. Так что Ромка, бе-бе-бе
Отчеты с КАПРИ63 смотрите? http://www.lkforum.ru/showthread.php...44#post1354544 Блин столько машин в обвесах...аж глаза разбегаются, я свой практически добил надо будет думать..такой же брать...или...
Последний раз редактировалось krapar; 03.05.2010 в 14:45..
Ну и так.... Ravenа подразнить Хороша машина Субару Импреза, мощная, полноприводная, только вот в землю зарыватся любит )) На шашлыки на выходных ездили Калина VS Ипреза счет 1:0 (смотрим фото). В принципе я тоже себе обвесы позацеплял, но за счет большего клиренса пролез, субарик тупо на пузо лег и зарылся. Так что Ромка, бе-бе-бе
Ну импреза имеет раллийно-грутовую модификацию, а у нас дороги причислены к уголкам нетронутой природы и 4вд там для цепкости а не для проходимости.
Был бы то форестер - прошел, клиренс там все же повыше.
Последний раз редактировалось OskaR; 04.05.2010 в 03:50..
Мишго, дразнитель... Импрезу от Легаси-Вагон отличить не может, знаток...
У меня Легась в след. кузове, весит 1410 кг., с такой массой и небольшим клиренсом по топкому грунту нужно ездить осторожно.
Для любителей "повыше" есть Легаси Ланкастер (Аутбэк), у нее просвет, как у Форестера.
В Иркутске, в мкр Юбилейный начали ремонт полотна(было ничего в принципе, в отдельных местах ямы и неровности ), учитывая что там всегда свободно и гаек нету я летал там около 100, а тут гады как-раз за небольшим поворотом всю дорогу пораскурочили, скорость приличная, знака нету, хорошо реакции хватило и вывернулся, чуть ли не с заносом, прошел по оставшимся целыми кускам дороги, сам аж вспотел народ начал оглядываться чем кончится, но обошлось. Мда, самонадеянность до добра не доводит:( мог и улететь или оторвать чего... обычно тихоход, но там где никого нету выпускаю адреналин.