Обычно, если после дождя пол мокрый, то в первую очередь надо смотреть все ли заглушки днища стоят на месте. Короче надо с ямы или на эстакаде посмотреть...
Gorinich, +1. А еще надо смотреть не забились ли сточные отверстия под капотом. У брата забилось со стороны пассажира, так воды было как в бассейне, после дождя. Сняли жабо, все почистили и поливали потом хорошей струей воды - сухо, после дождей тоже нареканий нет.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
скажите, у меня перегорела лампа стоп сигнала, чтобы поменять лампу нужно фару что ли снять или пластиковую накладку? а то подхода нет к этой лампе.
И ещё габаритки перегорели, тоже толком не подлезишь, как быть?
Dimastiy, нужно полностью снять блок-фару, крепится на 2-х шпильках с гайками. Откручивать их лучше всего удлиненной головкой на 8-мь. Спрятаны эти гайки в салоне-под пластиковой заглушкой возле ремней безопасности, и в багажнике-в технологическом отверстии.
Сгонял машинку на ТО-3. После осмотра сервисмены сказали что где-то-там течет масло и надо снимать распредвалы чтоб устранить течь. Где точно текло я незнаю, т.к. машину гонял на сервис не я лично.
В итоге отдал ещё 2000 за съем/установку распредвалов. Сама поломка гарантийная, для тех у кого есть ещё гарантия.
Ну вот...только написала, что нет проблем с машиной :( 25000 км. Вчера уже ехала домой на аккумуляторе, который не заряжается. Сгорел диодный мост или что-то с генератором. Напряжение 11,6 В. :(
Ну вот...только написала, что нет проблем с машиной :( 25000 км. Вчера уже ехала домой на аккумуляторе, который не заряжается. Сгорел диодный мост или что-то с генератором. Напряжение 11,6 В. :(
Ну вот и датчик скорости накрылся у меня. Правда не совсем ещё отказал, но глючит нипадеццки)) Стрелка на спидометре прыгает от 0 до 200, иногда даже нормально показывает, но не долго.
Самое хреновое что ЭМУР теперь тоже выделывается. То на больших скоростях руль крутится практически сам, то на стоячей хрен провернёшь. Правда лампочка усилка ещё не загоралась, наверное потому-что датчик не совсем сдох.
Ну вот и датчик скорости накрылся у меня. Правда не совсем ещё отказал, но глючит нипадеццки)) Стрелка на спидометре прыгает от 0 до 200, иногда даже нормально показывает, но не долго.
Самое хреновое что ЭМУР теперь тоже выделывается. То на больших скоростях руль крутится практически сам, то на стоячей хрен провернёшь. Правда лампочка усилка ещё не загоралась, наверное потому-что датчик не совсем сдох.
А что там может накрыться в датчике скорости ? Обычно грязь со стружкой налипает, и начинается глюк.