Tronik, классно! Так и должен фильтр работать! У тебя "климат" стоит, поэтому не экономь на фильтрах, меняй хоть раз в месяц. Представь, что всё это "гобро" на теплообменнике кондея поселится? Страшшшшно!!!!
- это плохо. В конце должен выключится, иначе у вас не будет в крайнем правом положении (+32) принудительного открытия. Т.е, электроника будет за вас решать, когда уже тепло. В общем- положение сопростивления (на которое ориентируется логика при задании температуры) не соответствует ручке регулировки. То бишь- при 22- у вас 20 и так далее.
Я, наверное, не очень правильно выразился. В конце шкалы привод выключился.
Я тут на общем форуме обнаружил ветку по этой теме. Там один специалист объяснил, что привод и не должен работать все время. Он просто устанавливает заслонку в положение, соответствующее заданной температуре.
Сегодня был в магазине "Поворот" покупал наконечники рулевые и замутил скидочку для клуба "Калин" в 10%, магазин находится на Красноярском рабочем 40! Скидка действует при слове у меня скидка от клуба "Лада Калина".
Вернулся из деревни: 36 ведер картошки (на раскачке задние колеса, видимо, задевали за арки), 260 км, расход 6.2 при скорости 70-80.
Народ, подскажите: равномерный гул на 70-80 км/ч из района задних колес (были и до картошки). На пустой не всегда, иногда при разгоне, иногда когда активное торможение двигателем. Это подшипники?