Ну а уж доверять офсайту так вобще только зомбированный будет. Один ценник только чего стОит....
Считаешь оно дорого стоит? G-Energy F Synth 5w40, Моторное масло, 4 л. синт. - 1050-1100 руб. Для сравнения: Castrol Magnatec SAE 5 W-40 A3/B4 4 л. синт. - 1250-1400 руб. (в зависимости от точки продаж). Качество одинаковое, а цена у кастрюли дороже!
Demon96, этот частник эксперт в области масел. еслиб ты перелопатил по этой теме столько,сколько многие из нас тут, отношение к этому частнику было бы другое.
Для ликбеза:
G-Energy S Synth 15W-40 – полусинтетическое моторное масло
Рекомендовано для круглогодичного применения.
двигатели с турбонаддувом и катализатором.
Преимущества
Обеспечивает лёгкий пуск двигателя при низких температурах и оптимальную вязкость при высоких температурах
Высокая термическая стабильность обеспечивает надёжную работу двигателя при напряженном режиме работы и продлевает интервалы замены масла
Способствует долгосрочной и эффективной работе катализатора
Применение
в дизельных и бензиновых двигателях производства MB
в дизельных и бензиновых двигателях производства Volkswagen
в двигателях других производителей, где требуется уровень качества масла по API SL/CF
G-Energy - новая линейка моторных масел, предназначенная для самых современных легковых автомобилей европейского, американского и японского производства. Масла G-Energy производятся компанией Gazpromneft Lubricants Italia S.p.A. в г. Бари (Италия).
Это масло делают на заводе г. Бари в Италии (бывший завод Texaco), который полностью (с персоналом, технологиями, оборудованием) выкупила компания Газпромнефть. Этот завод прошёл полную модернизацию производственного цикла в 2005 году.
Моё мнение, что масла G-Energy сейчас стоят...
Верная редакция сообщения:
Да я то про "+" температуру и пишу, чё только щас дошло? Мне на "-" температуру на ср...ть!
Слегка подрезал цитату, хотя и без этого ерунда)))
Давно ли г.Бари в Россию перевели? Для такого осведомленного форумчанина не составит труда спросить ГПН по чем они полипропилен для канистр у Лукойла в России покупают и где производят и фасуют свои масла.
И еще вопрос : а зачем двигателю катализатор? И зачем минералку полусинтетикой обзывать?
Слегка подрезал цитату, хотя и без этого ерунда)))
Давно ли г.Бари в Россию перевели? Для такого осведомленного форумчанина не составит труда спросить ГПН по чем они полипропилен для канистр у Лукойла в России покупают и где производят и фасуют свои масла.
И еще вопрос : а зачем двигателю катализатор? И зачем минералку полусинтетикой обзывать?
Я в дистрибьюторе Газпромнефть работаю и знаю о чём пишу, так то! На счёт канистр тоже хочу тебя разочаровать, Лукойл их сам не делает, а покупает по контракту, также как и Газпромнефть. Канистры для G-Energy делают за бугром, а дизайн разрабатывали конструкторы и маркетологи Джуджара. На счёт масел согласен, что в развитых странах есть только минералка и синтетика, но в России так сложилось, что у нас выделили полусинтетику (минералка с качественными присадками) в обособленный класс. Про катализатор почитай в интернете, там есть описание, я же не энциклопедия, чтобы всё знать.
всё понятно. тут не чтят газпромнефть. отчасти потому, что мечты сбываются только у газпрома.
может масло и хорошее, но нам насцать на канистру джурджаро. нам нужно хорошее противоизносное масло по адекватной цене,стабильное от партии к партии. думаю многие подпишутся под моими словами.