Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
БорисbIч, я, конечно, от Кубани тоже всегда в восторге, но процитированный пост - не мой, увы))) а 907
Я это знаю, но это тоже не моя вина, техника подвела!
Народ, от многих сейчас слышу, что в районе Трасовского жуткие продки и дело там доходит до драки, так как с обочин лезут на основную дорогу, так вот, вопрос первый так ли это, я когда ездил пробки были но тепрпимо и второй, кто знает, когда там объездную построят или хотя бы порядок наведут!
БорисbIч, Я возвращался из Геленджика 5 августа. В районе 17-00 проезжал Тарасовский.Пробка в сторону юга была примерно 38-39 км.Машины стояли в 3-4 ряда а некоторые на внедорожниках пробирались по полям.
БорисbIч, Я попал в пробку под Тарасовским в субботу 7 июля, когда ехал в Анапу. Часа полтора в ней то тащился не более 5 км/ч., то вообще стоял. Ехал в окружении фур дальнобойщиков - спереди, сзади и справа. А по обочинам слева и справа нас обгоняли альтернативщики. И как-то же они втискиваются потом впереди...
А обратно ехал в понедельник 23-го июля - проехали нормально. Скорость была в течении двадцати минут где-то 20-40 км/ч, но всё же ехали, а не стояли.
Кстати, на Яндексе можно посмотреть наличие или отсутствие пробок в Тарасовском "обычно" в выбранный день недели и на любое время дня. Мне это помогло - оказалось, что в понедельник пробки очень маленькие.
Народ, кто знает, когда там объездную построят или хотя бы порядок наведут!
БорисbIч,если тебе интересны перспективы строительства объездной Тарасовского, то посмотри в этой теме - мой пост #159: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=34510&page=16
Может в отъезде был, что пропустил ?!
Проезжал тарасовский в ночь с 16 на 17 августа В Тарасовском была пробка в сторону Москвы больше, чем на юг. В 12 часов ночи по Тарасовскому ехали с небольшими остановками примерно минут 40! Остановился перекусить и в час ночи уже поехал без пробок!
Проезжал тарасовский в ночь с 16 на 17 августа В Тарасовском была пробка в сторону Москвы больше, чем на юг. В 12 часов ночи по Тарасовскому ехали с небольшими остановками примерно минут 40! Остановился перекусить и в час ночи уже поехал без пробок!
Начинается обратная миграция отдыхающих так что сейчас и до 1 сентября будет перегружено направление на Москву. После 1 думается проезд в обе стороны станет значительно проще.
Появился интернет
[QUOTE=Silent2611;3268705]Wolf2008, Про Ростовских водителей не надо ля-ля. Далеко конечно до идеала, но на фоне остальной России, сборную солянку которой я сегодня насмотреля на трассе - как говорится-средненько. Наглая Москва и Питер просто до охренения, обгоняет по обочинам, между полосами всю грязь перемололи, пылюку поднимают, камни летят, на всех пох... Следом за ними Воронеж-тоже борзые, лезут в любую дырку, поворотник это не для них...
/QUOTE]
Ну не согласен, блин. Москвичей на порядок больше ростовских, но борзых - процентов 5. На дорогущих машинах вообще сплошь адекватные товарищи. За время пробок на серпнатине порядочных ростовских водителей, к сожалению, не заметил. Ведут себя так, как будто это они там хозяева.
Наглая Москва и Питер просто до охренения, обгоняет по обочинам, между полосами всю грязь перемололи, пылюку поднимают, камни летят, на всех пох...
Так и есть,в июньскую поездку на море наплевался на московский регион, когда они сплошным потоком объезжали всех стоящих в пробке на объездной Воронежа, а в эту августовскую поездку - тоже самое в пробке перед Тарасовским, когда эти наглецы объезжали с двух сторон по обочине и пылили по разделительной так, что машина стала, как после Camel Trofl.
Они наверное считают себя умнее всех.
Лично мне так не кажется.
Самое противное в том, что ведь потом они всё равно вклиниваются в общий поток и получается, что те кто стоит в "очереди" ещё больше времени из-за них проводят в пробке!!!