Друзья, давайте еще раз уточним для таких, как я. В какое место у коллажа сегодня подъехать. В 20-00 уже темно, если будут тучи. Не хочу вас потерять.
Конкретное место сбора, а потом уже едем, куда решим?
Или же сразу подъехать к боулингу?
Друзья, давайте еще раз уточним для таких, как я. В какое место у коллажа сегодня подъехать. В 20-00 уже темно, если будут тучи. Не хочу вас потерять.Конкретное место сбора, а потом уже едем, куда решим?Или же сразу подъехать к боулингу?ps видел фото с места встречи, но так и не разобрался ) редко там бываю.что там за вход на заднем плане? надо фото более панорамное
место - на подъезде к стройдепо
сразу за знаком не подъезжая к самому зданию
просто там свободно в это время, а у боуллинга все вместе не встанешь
а когда соберутся - думаю и подъедем куда надо
Друзья, давайте еще раз уточним для таких, как я. В какое место у коллажа сегодня подъехать. В 20-00 уже темно, если будут тучи. Не хочу вас потерять.
Конкретное место сбора, а потом уже едем, куда решим?
Или же сразу подъехать к боулингу?
Место очень легко найти если поедешь по направлению к "Строй депо". Там есть площадочка для парковки, это и есть пункт назначения!
Ждите-ждите
Будут фотки. Но только скорее всего уже на неделе, т.к. в субботу почти весь день меня не было дома, а под вечер жена запрягла заниматься самым нелюбимым делом - окрейкой обоев завтра еще не знаю что меня ждет и доберусь ли до фотоаппарата. скорее всего на работу выйду отдыхать от выходных там и займусь :smile: