Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Результаты опроса: Что можете сказать о наших дорогах?
Я не доволен нашими дорогами!!! 15 36.59%
Я доволен дорогами! 3 7.32%
Есть улучшения, но этого мало!!! 20 48.78%
Я не верю в хорошие дороги!!! 3 7.32%
Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.10.2010, 15:51   #221
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ
Re: Дороги в Арангельске и области...

ну там еще какие то раскопки были))
GonzoMan29ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2010, 00:10   #222
Архангельская ячейка

Автомобиль: 217130 люкс
Вес репутации: 18 Andreevich не успел проявить себя
Отправить сообщение для Andreevich с помощью ICQ Отправить сообщение для Andreevich с помощью Skype™

У нас же нормально делают дороги как раз по новым технологиям-ложат только во время дождя,а когда тепло и солнечно,ну это уже прошлый век,анекдот прям....
Вобщем ждем весны с новыми ямами на новом асфальте,держитесь господа калиноводы,скоро снова ремонт подвесок,главное перезимовать)))))))))
Andreevich вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.11.2010, 16:38   #223
Архангельская ячейка

Был на неделе в Сев-ке ,это не дороги а х.з. что такое,во первых почти все в 1ну полосу в каждом направлении+везде светофоры и лежачие полицаи.Во вторых костотряс недетский на половине улиц,а не на центральных--на всех.
Пожалел местных таксистов и быренько назад свалил с великой радостью.
Старый 07.11.2010, 19:50   #224
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

GonzoMan29ru, приехал дороги инспектировать ? гы гы гы, у вас все дорог хайвеимля в 5 полос ... без вас, архангельских знаем где что и почем
Старый 07.11.2010, 22:40   #225
Северо-западная группировка

Вес репутации: 17 969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро969 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для 969 с помощью ICQ

да в Севск только до Малого работы матаюсь, глубже не суюсь, печально все там с дорогами

Задайте мне свой вопрос здесь http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=28718
969 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2010, 01:43   #226
Архангельская ячейка

Ну у нас в основном по 2 полосы всё таки)СергоВаН не принимай близко к сердцу.Но у нас реально проще передвигаться ,а иногда еще и получать удовольствие от этого)
Старый 09.11.2010, 09:06   #227
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 20 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

GonzoMan29ru, я не жалуюсь и не принимаю близко к сердцу, похоже что вы меня просто не слышите. еще раз повторю: я рад за вас что у вас начали стелить дороги, в этом плане у нас в этом году только ямочный ремонт. но все дороги что постелили в прошлом годе, все в хорошем состоянии.
я езжу в севске и выбираю маршрут передвижения такой, чтобы максимально ехать по дороге с хорошим покрытием, и поверьте мне, получаю удовольствие.
я архару плохо знаю, в основном (90%) мои передвижения: в аэропорт (дорога уг и 2 полосы) и ж/д вокзал (отличная дорога 2 полосы).
так давайте вы будете говорить о архангельских дорогах, а северодвинцы о северодвинских, без обид
Старый 12.11.2010, 09:14   #228
Архангельская ячейка

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Вес репутации: 18 BOBAHych находится на правильном путиBOBAHych находится на правильном пути
Отправить сообщение для BOBAHych с помощью ICQ

Ездил тут на выходные до Коношского района (через Вельск), дак ниче вроде потянет, не считая грунтовки от Вельска до Коноши. Всю дорогу в среднем 140 ехал))
BOBAHych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.11.2010, 14:20   #229
Архангельская ячейка

Автомобиль: 11173
Изображений: 3
Вес репутации: 17 platinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном путиplatinum11 находится на правильном пути
Отправить сообщение для platinum11 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от BOBAHych Посмотреть сообщение
Ездил тут на выходные до Коношского района (через Вельск), дак ниче вроде потянет, не считая грунтовки от Вельска до Коноши. Всю дорогу в среднем 140 ехал))
Ого, земляк! В саму Коношу ездил? Или в деревеньку Коношскую? грунтовка там вообще...отдельная тема. О того как летом приехал губернатор она была в ужасном состоянии. Перед приездом её каким то чудом выровняли..и по ней уже можно было под 100 ехать.

PS: я езжу в район Хмельники. д.Тончиковская. Там дом у нас.
platinum11 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.11.2010, 16:28   #230
Архангельская ячейка

Автомобиль: Mitsubishi Lancer X
Вес репутации: 18 BOBAHych находится на правильном путиBOBAHych находится на правильном пути
Отправить сообщение для BOBAHych с помощью ICQ

Я к теще езжу В пос. Ерцево это в сторону Вологды в 30 км от Коноши
BOBAHych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ