У нас же нормально делают дороги как раз по новым технологиям-ложат только во время дождя,а когда тепло и солнечно,ну это уже прошлый век,анекдот прям....
Вобщем ждем весны с новыми ямами на новом асфальте,держитесь господа калиноводы,скоро снова ремонт подвесок,главное перезимовать)))))))))
Был на неделе в Сев-ке ,это не дороги а х.з. что такое,во первых почти все в 1ну полосу в каждом направлении+везде светофоры и лежачие полицаи.Во вторых костотряс недетский на половине улиц,а не на центральных--на всех.
Пожалел местных таксистов и быренько назад свалил с великой радостью.
Ну у нас в основном по 2 полосы всё таки)СергоВаН не принимай близко к сердцу.Но у нас реально проще передвигаться ,а иногда еще и получать удовольствие от этого)
GonzoMan29ru, я не жалуюсь и не принимаю близко к сердцу, похоже что вы меня просто не слышите. еще раз повторю: я рад за вас что у вас начали стелить дороги, в этом плане у нас в этом году только ямочный ремонт. но все дороги что постелили в прошлом годе, все в хорошем состоянии.
я езжу в севске и выбираю маршрут передвижения такой, чтобы максимально ехать по дороге с хорошим покрытием, и поверьте мне, получаю удовольствие.
я архару плохо знаю, в основном (90%) мои передвижения: в аэропорт (дорога уг и 2 полосы) и ж/д вокзал (отличная дорога 2 полосы).
так давайте вы будете говорить о архангельских дорогах, а северодвинцы о северодвинских, без обид
Ого, земляк! В саму Коношу ездил? Или в деревеньку Коношскую? грунтовка там вообще...отдельная тема. О того как летом приехал губернатор она была в ужасном состоянии. Перед приездом её каким то чудом выровняли..и по ней уже можно было под 100 ехать.
PS: я езжу в район Хмельники. д.Тончиковская. Там дом у нас.