Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Самый лучший из Калин - универсал ... На все случаи жизни ... Хэтч привлекает только оригинальными задними фонарями, а в остальном - непрактичный обрубок ( прошу прощения у владельцев хэтчей. чисто моё мнение )
соглашусь что универсал самая гармоничная машинка получилась, но себе взяла бы вряд ли, поэтому спасибо Автовазу что каждому по потребностям..и вкусам)))
__________________ "Истину возможно найти исключительно в Святом Писании. Все остальное – правда, она для каждого своя"
я выбрал седан и вот почему, хотя многие говорили что лучше хечбек.
+ седана. в машине могут ехать 5 чел+ их багаж комфортно себя чуствуют.
-не войдет габаритный груз(холодильник, большой тельман) .
в хетче все наоборот.
о вкусах говорить не будем, попа хетча мне нравится больше!
но меня не много напрягает что при открытии багажника весь салон проветривается!
мне на ягодке возить ничего не надо так как иммеются свои газели.
сугобо дело каждого, но калина хетч смотрится ну совсем маленеькой, универсал сто процентно семейное авто , универсалы просто не люблю, они мне кажутся дедовскими( не обижайтесь хозяева седанов, это касается не только КАЛИНОЧЕК)
для себя решил так мне нужен автомобиль, в которм могут ехать 4-5 чел, с личным багажом, не напрягаясь(море, вылазка, дача, парковки затруднений невызывает, вот и купил седан.
и проехав уже 7000 км, за 4 месяца не разу не пожалел о своем выборе.
повторюсь дело сугубо каждого, в каком кузове выбрать авто, причем не только калину
Ездил и на седанах, и на хэтчах и на универсалах. Везде свои достоинства и свои недостатки. Проблема выбора - это вопрос вкусов и потребностей. Ну почему мы так часто спорим, пытаясь доказать недоказуемое? Это попытка убедить себя и других в своей исключительности и абсолютной правильности своих решений? Бесполезно. Всё мы примерно одинаковыё :smile: А истину, как справедливо всем напоминает Sokol, можно найти только в Библии. И то, если очень постараться :smile:
До Калины ездил только На Хетчах Ока , Ваз 21083.. но когда решили брать калину взяли седан....
У хетча багажник маленький.. если не складывать заднее сиденье.. помещается пару сумок и все а у седана почти в два раза больше)) Восновном машина нужна была для поездок в деревню и на природу.. посему багажник был главным.. но универсал брать не хотел не понравился........
Выбирать только самому.... Я Калину седан как машину вообще не признавал..! Купил хетч. мне вообще хетчи нравятся... Ока....2112....11193... :-) типа того. Взял бы универсал, но что делать поздняк метатся как говорят!
Единственное что мне в универсале не нравится- это то что там фары страшные... неужели не могли просто хетч удлинить?
__________________ Yandex - найдётся всё...
Google - ничего и не терялось )))