Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: Лучший авто:
C3 Picasso 34 18.48%
Nissan Tiida 4d 44 23.91%
Volga Siber 30 16.30%
все корыта, не заслуживают внимания 76 41.30%
Голосовавшие: 184. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2010, 16:47   #221
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Семейный авто до 600 т.р. С3 Picasso, Nissan Tiida 4d, Volga Siber

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
бляха-муха... корыта за 600 тыс. р., а в задних дверях вёсла Хотя, надо отдать должное - не во всех.
У Азиатов все 4 эсп. Никогда бы не отдал свои кровные 600 тыс. р. за автомобиль в котором только 2 ЭСП.
Поэтому у вас и Калина,вы не понимаете,что в авто главное качество,безопасность и надежность.Следующим вашим авто будет,подозреваю китаец
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 17:54   #222
Совсем как дома

Автомобиль: Kia Cee'd SW
Вес репутации: 18 stepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном путиstepnoy находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
Поэтому у вас и Калина,вы не понимаете,что в авто главное качество,безопасность и надежность.Следующим вашим авто будет,подозреваю китаец
Эти умозаключения так и побуждают меня сказать... Мадам, Вы неправы!

stepnoy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 19:01   #223
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Playmaker05 Посмотреть сообщение
А какая разница, если они сзади?
Я же написал, что у меня такой пунктик. Мне важно, а кому-то пофиг. Ну вот такая у меня блажь. Вёсла - анахронизм.
Цитата:
Поэтому у вас и Калина,
Калина у меня только потому, что я много ленифф
Цитата:
вы не понимаете,что в авто главное качество,безопасность и надежность.
и 4 ЭСП в придачу... без них низачто не куплю
Цитата:
Следующим вашим авто будет,подозреваю китаец
Да лишь бы не велорикша
Пока, конечно, китайцев как вариант будущего приобретения не рассматриваю, но чем чиорт не шутит. Вон, Вольво, китайцы, вроде, прикупили... ну, я бы сейчас ни разу не отказался от такого КИТАЙЦА

Последний раз редактировалось djsse; 13.12.2010 в 19:32..
djsse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 19:20   #224
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
бляха-муха... корыта за 600 тыс. р., а в задних дверях вёсла Хотя, надо отдать должное - не во всех. У Азиатов все 4 эсп. Никогда бы не отдал свои кровные 600 тыс. р. за автомобиль в котором только 2 ЭСП.
А я вот хочу поддержать djsse,так как считаю, что в если в машине за 600рублей на задних дверях нет ЭСП, то это самое натуральное жлобство и откровенное не уважение к потребителю.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.12.2010, 19:31   #225
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Канеш жлобство))
В корыте за 20 тыс. баксов зажмотить 2 вонючих ЭСП - натуральное жлобство и маркетинговое разводилово на дополнительные пакеты за дополнительные бабки... а не надёжность/качество/безопасность
Старый 13.12.2010, 19:35   #226
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я вообще не понимаю зачем в авто с кондером эл. стекла и люки
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 05:53   #227
Сибирская группировка

Давайте внимательно посмотрим заголовок темы. В нём ясно написано: "СЕМЕЙНЫЙ АВТО до 600 т.р. тыр-тыр-тыр".

Цитата:
Я вообще не понимаю зачем в авто с кондером эл. стекла и люки
Интересная логика Тогда вообще зачем в авто с кондером опускающиеся стёкла? Может нуего*** эти лишние детали. Задраить люки намертво и дело с концом

Давай как пример
У меня 2-е детей ездят в креслах на заднем сидении. Бывает, укачивает, старший просит открыть окна. Свежий воздух-ветерок. Бывает очень часто в особенности в дальней дороге. Я рррраз и со своего пульта окошечки им приоткрыл как надо.... Что делать с вонючими вёслами???? Ни один нормальный ребёнок с кресла не достанет до весла (если только он не потомок орангутана), а если и достанет, то до достижения им 5-летнего возраста, не сможет провернуть ручку советского механизма. Дети постарше любят баловаться этими вёслами... у тебя постоянно будут приоткрытые окна В случае с ЭСП - заблокировал кнопиком и дело с концом. И еще много весёлых ситуаций...
В общем, Имею Мнение Хрен Оспоришь. Вёсла - анахронизм. Продавать корыто о 600 тысячах рублей с задними вёслами - тупорылое жлобство. Также автомобиль без задних ЭСП тяжело назвать "семейным".. см. выше примеры с детьми и данное корыто не имеет права называться "Семейным авто".
Старый 14.12.2010, 08:14   #228
Совсем как дома

Вес репутации: 19 apis не успел проявить себя
Отправить сообщение для apis с помощью ICQ

Цитата:
Давайте внимательно посмотрим заголовок темы. В нём ясно написано: "СЕМЕЙНЫЙ АВТО до 600 т.р. тыр-тыр-тыр".

Интересная логика Тогда вообще зачем в авто с кондером опускающиеся стёкла? Может нуего*** эти лишние детали. Задраить люки намертво и дело с концом

Давай как пример
У меня 2-е детей ездят в креслах на заднем сидении. Бывает, укачивает, старший просит открыть окна. Свежий воздух-ветерок. Бывает очень часто в особенности в дальней дороге. Я рррраз и со своего пульта окошечки им приоткрыл как надо.... Что делать с вонючими вёслами???? Ни один нормальный ребёнок с кресла не достанет до весла (если только он не потомок орангутана), а если и достанет, то до достижения им 5-летнего возраста, не сможет провернуть ручку советского механизма. Дети постарше любят баловаться этими вёслами... у тебя постоянно будут приоткрытые окна В случае с ЭСП - заблокировал кнопиком и дело с концом. И еще много весёлых ситуаций...
В общем, Имею Мнение Хрен Оспоришь. Вёсла - анахронизм. Продавать корыто о 600 тысячах рублей с задними вёслами - тупорылое жлобство. Также автомобиль без задних ЭСП тяжело назвать "семейным".. см. выше примеры с детьми и данное корыто не имеет права называться "Семейным авто".
в такой же ситуации))),когда была калина люкс - так и делал,теперь приорко норма(с кондеем ,абс и с вёслами)и конечно неудобно...-особенно когда по столице в пробках начинаешь тыкаться,вот тогда я вспоминаю калинку...
Старый 14.12.2010, 08:15   #229
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Проголосовал за Ниссан, т.к. японцев уважаю больше, а вообще, как семейный автомобиль, мне нравится Королла, безопасная, надежная, качественная, и при всем при этом стоит достаточно неплохие деньги, думаю что свою цену отрабатывает на все сто) Да 600 тыс она стоит лишь в базе, но если чуть доплатить, можно получить отличный автомобиль)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 08:17   #230
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

apis, А что ж так на Приорку то пересел? И в подписи авто интересное)) Хотя мне больше нравится Ehfk 375, он конечно обжорка, но уж очень страшный зверь)))

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ