Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Семейный авто до 600 т.р. С3 Picasso, Nissan Tiida 4d, Volga Siber
Цитата:
Сообщение от djsse
бляха-муха... корыта за 600 тыс. р., а в задних дверях вёсла Хотя, надо отдать должное - не во всех.
У Азиатов все 4 эсп. Никогда бы не отдал свои кровные 600 тыс. р. за автомобиль в котором только 2 ЭСП.
Поэтому у вас и Калина,вы не понимаете,что в авто главное качество,безопасность и надежность.Следующим вашим авто будет,подозреваю китаец
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
А какая разница, если они сзади?
Я же написал, что у меня такой пунктик. Мне важно, а кому-то пофиг. Ну вот такая у меня блажь. Вёсла - анахронизм.
Цитата:
Сообщение от Павел11193
Поэтому у вас и Калина,
Калина у меня только потому, что я много ленифф
Цитата:
вы не понимаете,что в авто главное качество,безопасность и надежность.
и 4 ЭСП в придачу... без них низачто не куплю
Цитата:
Следующим вашим авто будет,подозреваю китаец
Да лишь бы не велорикша
Пока, конечно, китайцев как вариант будущего приобретения не рассматриваю, но чем чиорт не шутит. Вон, Вольво, китайцы, вроде, прикупили... ну, я бы сейчас ни разу не отказался от такого КИТАЙЦА
Последний раз редактировалось djsse; 13.12.2010 в 19:32..
Цитата:
Сообщение от djsse
бляха-муха... корыта за 600 тыс. р., а в задних дверях вёсла Хотя, надо отдать должное - не во всех. У Азиатов все 4 эсп. Никогда бы не отдал свои кровные 600 тыс. р. за автомобиль в котором только 2 ЭСП.
А я вот хочу поддержать djsse,так как считаю, что в если в машине за 600рублей на задних дверях нет ЭСП, то это самое натуральное жлобство и откровенное не уважение к потребителю.
Канеш жлобство))
В корыте за 20 тыс. баксов зажмотить 2 вонючих ЭСП - натуральное жлобство и маркетинговое разводилово на дополнительные пакеты за дополнительные бабки... а не надёжность/качество/безопасность
Давайте внимательно посмотрим заголовок темы. В нём ясно написано: "СЕМЕЙНЫЙ АВТО до 600 т.р. тыр-тыр-тыр".
Цитата:
Сообщение от Павел11193
Я вообще не понимаю зачем в авто с кондером эл. стекла и люки
Интересная логика Тогда вообще зачем в авто с кондером опускающиеся стёкла? Может нуего*** эти лишние детали. Задраить люки намертво и дело с концом
Давай как пример
У меня 2-е детей ездят в креслах на заднем сидении. Бывает, укачивает, старший просит открыть окна. Свежий воздух-ветерок. Бывает очень часто в особенности в дальней дороге. Я рррраз и со своего пульта окошечки им приоткрыл как надо.... Что делать с вонючими вёслами???? Ни один нормальный ребёнок с кресла не достанет до весла (если только он не потомок орангутана), а если и достанет, то до достижения им 5-летнего возраста, не сможет провернуть ручку советского механизма. Дети постарше любят баловаться этими вёслами... у тебя постоянно будут приоткрытые окна В случае с ЭСП - заблокировал кнопиком и дело с концом. И еще много весёлых ситуаций...
В общем, Имею Мнение Хрен Оспоришь. Вёсла - анахронизм. Продавать корыто о 600 тысячах рублей с задними вёслами - тупорылое жлобство. Также автомобиль без задних ЭСП тяжело назвать "семейным".. см. выше примеры с детьми и данное корыто не имеет права называться "Семейным авто".
Цитата:
Сообщение от djsse
Давайте внимательно посмотрим заголовок темы. В нём ясно написано: "СЕМЕЙНЫЙ АВТО до 600 т.р. тыр-тыр-тыр".
Интересная логика Тогда вообще зачем в авто с кондером опускающиеся стёкла? Может нуего*** эти лишние детали. Задраить люки намертво и дело с концом
Давай как пример
У меня 2-е детей ездят в креслах на заднем сидении. Бывает, укачивает, старший просит открыть окна. Свежий воздух-ветерок. Бывает очень часто в особенности в дальней дороге. Я рррраз и со своего пульта окошечки им приоткрыл как надо.... Что делать с вонючими вёслами???? Ни один нормальный ребёнок с кресла не достанет до весла (если только он не потомок орангутана), а если и достанет, то до достижения им 5-летнего возраста, не сможет провернуть ручку советского механизма. Дети постарше любят баловаться этими вёслами... у тебя постоянно будут приоткрытые окна В случае с ЭСП - заблокировал кнопиком и дело с концом. И еще много весёлых ситуаций...
В общем, Имею Мнение Хрен Оспоришь. Вёсла - анахронизм. Продавать корыто о 600 тысячах рублей с задними вёслами - тупорылое жлобство. Также автомобиль без задних ЭСП тяжело назвать "семейным".. см. выше примеры с детьми и данное корыто не имеет права называться "Семейным авто".
в такой же ситуации))),когда была калина люкс - так и делал,теперь приорко норма(с кондеем ,абс и с вёслами)и конечно неудобно...-особенно когда по столице в пробках начинаешь тыкаться,вот тогда я вспоминаю калинку...
Проголосовал за Ниссан, т.к. японцев уважаю больше, а вообще, как семейный автомобиль, мне нравится Королла, безопасная, надежная, качественная, и при всем при этом стоит достаточно неплохие деньги, думаю что свою цену отрабатывает на все сто) Да 600 тыс она стоит лишь в базе, но если чуть доплатить, можно получить отличный автомобиль)