А какое отношение имеет стаж вождения к его качеству? Что, после 28 лет за рулем на лбу вырастает радар-детектор? По работе часто приходится ездить в командировки с настоящими водителями-профессионалами, и должен заметить, что ездят они, преимущественно, по правилам.
Цитата:
Сообщение от angtar
за все это время штрафов заплатил всего 300 рублей, потому что езжу с умом, знаю, где можно придавить, а где надо и потихоньку ехать...
Есть поговорка, что определенной категории людей всегда везет.
По поводу ремонта дороги скажу, что радаров резко поменело, т.к. экипажи ДПС стоят в Бабровых Дворах и на повороте на Тим - направляют всех в объезд через Ивановку и п.Троицкий. А с путепроводом у них надолго!
А какое отношение имеет стаж вождения к его качеству?
Что, после 28 лет за рулем на лбу вырастает радар-детектор? По работе часто приходится ездить в командировки с настоящими водителями-профессионалами, и должен заметить, что ездят они, преимущественно, по правилам.
а я по правилам преимущественно и езжу (нарушаю изредка только скоростной режим), всегда ремнями пристегиваюсь, свет включаю, а на дороге всегда применяю правило ДДД, причем третье Д это исключительно молодежь или черные...
кстати, я тоже немало езжу по области по командировкам и удивляюсь, как могут водители после 15-20 лет стажа так ездить, как они ездят.
так что стаж вождения не показатель его качества.
Цитата:
Есть поговорка, что определенной категории людей всегда везет.
Alex350, angtar, вот и помирились!! ни к чему эти перебранки...
приятно видеть людей, которые способны унять первоначальный пыл и пожать друг другу руки!!
Все у нас есть!!! Просто нет у нас неотвратимости наказания и куча всяких исключений из правил и "исключаемых из правил", от этого и правовой нигилизм остальных, по принципу - Почему ему можно, а мне нельзя?
=DemoN= за исправление названия отдельное спасибо!