Курмак, некоторые именно стекло отделяют от черной основы которое в зеркало защелкивается, тебе этого не надо , если новое которое ты купил уже с защелками
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, но из этих защелок тоже аккуратно надо суметь вынуть) А то уж больно я с этим защелочкам не больно доверяю, раз и сломалась. Еще и панель надо вскрыть, в мануале читал вроде как все просто, а как возьмшся знай чего-нибудь да не получится или сломаешь. Надо же знать где и как подковырнуть)))Попытаюсь в выходные на родине поковырятся, если чего не получится спрошу. Или может поможет кто..
Курмак, защелки эти отгибаются и все вынимается из корпуса зеркала легко, а сдуру можно и ... сломать
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
уж больно я с этим защелочкам не больно доверяю, раз и сломалась
Ну незнай, я и штатные зеркала нормально снял, и новое с обогревом правое потом пришлось два раза отщелкивать. Длинной тонкой отверткой на минус, причем жало чем толще, тем лучше, защелки отстегваются нормально.
Курмак, "да ты успокойся!!!!" (с) там ни че сложного чес слово