Не то ни се вообщем. И эта все сезонка может и нормально пойдет в южных районах россии. Но ни как не у нас. По городу одно, но прие езде за городом без шипов ни куда.
да хрен его знает, мне тигуан нравится, можно было бы и его взять но ждать до февраля как то не очень хотелось, и стеклянная крыша подкупила и естественно 3ий ряд сидений сделал свое дело
Твои слова натолкнули на мысль съездить на тест-драйф тигуана. И сравнить их.
Попробуй весь год в одной и той же обуви походить?? А потом расскажи о ощущениях )))
ты еще с труселями сравни =)
все действительно заканчиваем флуд =) обувайтесь в зимнюю резину =) не слушайте меня. я один на всесезонке буду ездить пока она прахом не изойдет =)
2 Андрей29 - на центральном модеры и не так могут поливать =) обычное дело что ж нет то
а если серьёзно, то, думаю, зря вы все ругаете каму.
этот завод с огромной историей.
на этих шинах отцы с дедами разъезжали...
Кстати, тут недавно смотрел телек, дык щёлкал по каналам и наткнулся на канал рбк. Так там шла беседа с инвесторами, которые вкладываются в кама-завод.
Дык вот этому челу задавали кучу вопросов (сам он англичанин, вроде)... И что я узнал самое интересное, что кордиант - тоже выпускают на этом заводе. Этого чела так и спросили: Мол, получается, что по качеству кама и кордиант одинаковы? А стоят по разному! Получается мы переплачиваем за товарный знак - кордиант?
Он мялся-мялся, пытался что-то возразить, мол, что разные технологии и т.д., и т.п. В итоге, признался, что по качеству они похожи эти шины!!!!!!!
Вот так вот))))
Дык вот этому челу задавали кучу вопросов (сам он англичанин, вроде)... И что я узнал самое интересное, что кордиант - тоже выпускают на этом заводе.
Так это вроде давно известный факт. Но как не крути, российские шины сильно уступают импортным по качеству. Именно качество и состав резины многое решает.