Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Противотуманные фары ПРОСПОРТ на Лада-Калину. Цвет черный глянец.Стекло за 830
Это китайские (как и все у Проспорта), сколько прослужат ни кто не знает.Но говорят что качество так себе, сдесь уже обсуждалось.
Цитата:
Сообщение от Elmir
И подойдёт ли этот комплект проводов
Подойдет если блок предохранителей черный и у вас нет кондея (если кондей придется кнопку заменить).
Другой вариант для серого блока предохранителей будет лучше (там реле навесом приходится ставить).
Это заблуждение. На ВАЗе указывают идентификационный номер, но не указывают производителя.
Ни у Киржача, ни у Боша номер этот 100% не совпадает.Но и те и другие устанавливаются штатно.
P/s/ если есть возражения,документы в студию, пожалуйста.
Вячеслав Юрьевич, и всё-таки в автосалонах на всех люксах, какие попадались на глаза, стояли только Киржачи. Это просто моё наблюдение, не более
Это ничего не меняет)
Покажите мне бумажку с надписью "Киржач" как рекомендованного производителя.
Хотя лично считаю Киржач красивей (вблизи),очки пошире и качественней (пластмасса симпатишней и трубочка есть))) (но и цена соответствует)
P/S/ это не означает ,что Бошевские плохи)). На семейной Калине поставил Бош.Хотя сами понимаете, выбор сделать могу.
а может эти ПТФ-ки ПРОСПОРТ. Цвет Черный. Линза за 1700? (или лучше те, которые под хром?). Тогда лучше первый комплект для подключения да, как я понял?
Такие уже на любителя, мне они не нравятся накладками и пучеглазостью, но на вкус и цвет ......
Цитата:
Сообщение от Elmir
Тогда лучше первый комплект
да лучше, овальная кнопка справа от руля встанет, вместо заглушки, а маленькое реле в штатное место.
Как провод вести, полистай лучше всю тему чтобы больше небыло вопросов.
И маленький совет, проложи в гофре еще один провод сразу под ДХО, вдруг отдельные фары захочется ставить, ни чего заново прокладывать не придется. Удачи!