ага. их регулируют на ТО-1, включено в стоимость работ.
По идее, клапана можешь сделать где угодно. До кучи сразу протяни ходовую, а то я так и не смог дождаться ТО-1, начало бренчать так, что побоялся - отвалится что-нибудь. После протяжки все пропало.
Заводится хорошо, но обороты поначалу не стабильные, машина глохнет, приходится подгазовывать немного с минуту. И еще один клапан стучит хорошо, при чем не только на холодную... Это нормально для машины, которую только купили? Может по гарантии записаться - клапана отрегулировать, это платная услуга?
Нужно предъявлять именно то, что двигатель глохнет, и пусть выясняют что да как, а если просить регулировку, то это за деньги, и ведь может и не помочь. Поэтому - не ставьте диагноз сами, можно и ошибиться
Уважаемые господа, владельцы машин 2008 года, ни у кого не меняли тормозные шланги? Говорят (на основном форуме), что есть предписание ВАЗа проверять и менять шланги по гарантии у ряда машин 2008 года выпуска, кого-нибудь приглашали на осмотр хотя бы? Хотелось бы ещё услышать и представителей дилеров...
Цитата:
Сообщение от Prit
очень интересная информация. слышал, что есть диапазон VIN-номеров какой-то, и машины в основном с осени 2008.
но хотелось бы точной информации
ЙО!!! у меня машина осени восьмого года!!! надо бы заехать в Ч-Л . правда был недавно у них они чот ничего не говорили про это.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
сегодня был в Ч-Л, моя машинка попадает с черный диапазон списка VIN. диапазон примерно с 2828 до 28000 так что не думаю что там не ограничивается именно осенью 2008 года,т.к. мой вин 18тысяч. в принципе сказали, что не обязательно шланги будут дефектные, необходим осомтр на подъемнике самих шлангов, их производителя. сегодня к 17 на осмотр.
так что побеспокойтесь за свою безопастность и свои машинки сами, подъедте для уточнения. т.к. диллеры не обзванивают покапателей.
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
сегодня был в Ч-Л, моя машинка попадает с черный диапазон списка VIN. диапазон примерно с 2828 до 28000 так что не думаю что там не ограничивается именно осенью 2008 года,т.к. мой вин 18тысяч. в принципе сказали, что не обязательно шланги будут дефектные, необходим осомтр на подъемнике самих шлангов, их производителя. сегодня к 17 на осмотр.
так что побеспокойтесь за свою безопастность и свои машинки сами, подъедте для уточнения. т.к. диллеры не обзванивают покапателей.
дык а где-то опубликованы эти списки или нет?
что же получается, обязательно к дилеру ехать?
попробую через сайт им написать, посмотрим как работает обратная связь в тех.поддержке