Да, снег практически исчез, на следующей неделе обещают его больше не завозить. Одел Хакку липучку, так,что думаю пофигу мне на то что снега и льда не будет, шипов нет, значит нечему теряться.
Вопрос к людям заряжавшим аккумуляторы и знающим как это делать....
что то у меня закрались смутные сомнения что он всетаки испустил дух...
процесс зарядки следущий: подключаем и ставим ток 10%, в моем случае 5,5А...
по идее дальнейший процесс должен быть следущим....стрелка амперметра со временем отклоняется в сторону 0...что говорит о зарядке батареи...и соответственно закипает электролит..
у меня же вот что происходит..: стрелка по началу немного отклонялась дошла до 4,5А и начала расти обрано...ну и соответственно изначально кипел электролит...
ТаварищЪ,Подскажи плиз где должен быть проблесковый маячок синего цвета? Чтобы при встрече не нарушить правил ПДД. Имеется ввиду если на а/м нет никаких полос.
хе.. ну и вопросы у Вас!)) к чему такая скрупулёзность? правило простое: если он с мигалкой и сиреной, то в любом случае Вам к обочине (кроме, если регулировщик стоит и машет, т.к. жесты регулировщика они (с мигалками) обязаны исполнять). А про место установки? Установка проблесковых маячков производится на самом видном месте авто. правила допуска ТС говорят лишь о том, что запрещено устанавливать мигалки в салоне.
-Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесённые на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, либо без оных, с одновременно включёнными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом — карается штрафом от 300 до 500 рублей, или лишением прав на срок от 1 до 3 месяцев
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
хе.. ну и вопросы у Вас!)) к чему такая скрупулёзность? правило простое: если он с мигалкой и сиреной, то в любом случае Вам к обочине (кроме, если регулировщик стоит и машет, т.к. жесты регулировщика они (с мигалками) обязаны исполнять). А про место установки? Установка проблесковых маячков производится на самом видном месте авто. правила допуска ТС говорят лишь о том, что запрещено устанавливать мигалки в салоне.
-Непредоставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесённые на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, либо без оных, с одновременно включёнными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом — карается штрафом от 300 до 500 рублей, или лишением прав на срок от 1 до 3 месяцев
Да в пятницу попался мне джип(первый раз вижу) с гражданскими номерами 001 в районе Автовокзала с сиреной и маячками синего и красного цвета под бампером. На встречку вылез аж в средний ряд(там их три) как раз мне навстречу. Я фарами моргнул-он вернулся назад и ждал когда я проеду.
Отсюда и вопрос был, на будущее(а то шрафанут)
....стрелка амперметра со временем отклоняется в сторону 0...что говорит о зарядке батареи...и соответственно закипает электролит..
у меня же вот что происходит..: стрелка по началу немного отклонялась дошла до 4,5А и начала расти обрано...ну и соответственно изначально кипел электролит...
Если зарядка происходила автоматическим ЗУ (судя по твоему описанию) то отклонение стрелки к 0 значит аккум заряжен был...Если сомнения - проверь плотность электролита.
Если зарядка происходила автоматическим ЗУ (судя по твоему описанию) то отклонение стрелки к 0 значит аккум заряжен был...Если сомнения - проверь плотность электролита.
устройство не автоматическое....плотность 1,25 была...+ проседал чувствуется после завода двигателя он...