А ктонибудь права недавно менял? Что там надо сейчас?
Я 16 октября поменяла временные на нормальные. Сейчас права выдают только большие. По радио слышала, что теперь права будут выдавать в Терновке на ул.Центральной 1.
А ктонибудь права недавно менял? Что там надо сейчас?
У мня такой случай! права закончились в августе сего года.т.к. работаю в москве, прошёл медкомиссию в москве, получил мед справку (замечу- прошёл!!! а не купил) и поехал на родину менять права. прихожу в МРЭО, заполнил там всё, сфоткался (щас выдают бумажные права, а не как раньше, пластиковые маленькие), заплатил госпошлину 400 р. и в окошко - сдавать все бумашки (законченные права, копию медсправки, вадительскую карточку, квитанцию, заявление и паспорт). Инспектор всё внимательно посмотрел и гварит такой: Мы вам права новые не дадим, у вас медсправка московская, а мы такие проверяем путём направления запроса в ту клинику, а то вдруг вы её купили. москва же. поругался с ними немного, но ни чё не добился. и вот уже 3-ий раз продлеваю временные, т.к. ответ на запрос из клиники не пришёл и езжу с зелёненькой бамашкой уж 4-ый месяц.
Вот вам ещё одно подтверждение бюрократизма и волокиты! и самое обидное, что первый раз в жизни сам всю комиссию прошёл!))
а про гейклуб (чур меня), действительно мерзко! для нормальной то молодёжи (и не только) нормальных мест отдыха нет, а тут нате Вам, гейклуб (чур меня), да рядом с институтом, общагами Педа и Политеха, медучилищем и ПАРКОМ КУЛЬТУРЫ!!! свобода выбора ёпт!!!
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Последний раз редактировалось ТаварищЪ; 09.11.2010 в 11:16..
на днях по телеку сказали что вроде-как мед. справку с 1 нюября не нужно предоставлять?
по сути то оно так...но однако требуют все равно справку....недавно читал где то...Гайцы говорят что типа там что то не успели сделать..
На счет справки лучше узнать по телефону, полюбак есть наверное какой то справочный...или заехать...потому что справку если чесно самому делать...нужно не один день...
я когда делал техосмотр, зашел в поликлиннику которая Пензе-1...там что то сказали сделать то, сделать это...я забил в итоге и договорился с осмотром через знакомых...
вот оригинальная статейка..:
Многие СМИ сегодня поспешили сообщить о том, что с 1 ноября этого года медицинская справка будет больше не нужна при прохождении технического осмотра автомобилей. Но, как оказалось, журналисты выдают желаемое за действительное. Увы, но согласно официальному сообщению ГИБДД пока справка все же требуется.
При этом в ГИБДД признают, что данная норма будет скоро отменена. Департаментом ОБДД МВД России уже подготовлен проект постановления Правительства Российской Федерации «О внесении изменений в Положение о проведении государственного технического осмотра автотранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», которое и исключает требование медсправки при прохождении ТО. Но пока данный документ еще не принят.
когда в одном месте собираются , то проще
Позорище конечно такие клубы в городе
Где крутятся такие деньги о морали почемуто забывают.
Лучше-бы спортивный или технический клуб для подростков, чтоб росли -НАСТОЯЩИМИ людьми, а не обиженными.
В нашем городе и без того хватает заразы и разврата; надеюсь, что нормальных мужиков всё-таки больше.
Цитата: Сообщение от Марат058 мочи п.....в когда в одном месте собираются , то проще
Когда таких людей встречаешь по одиночке, то это как-то нормально (если ведут себя прилично). Это нормальные люди, просто они немного другие. Я хожу в один магазин косметики, там продавец гей. Хороший продавец.(в косметиек разбарается лучше девушек) Я таких людей не осуждаю, они и так природой обделённые. но Гей клуб, это черезчур. Фу........И так бабам - мужиков не хватает, одни алкаши, да наркоманы, а тут ещё и эти... Куда Василий Кузьмич смотрит? - сжеч к чёртовай матери этот гей-клуб!!!
Anutik, сожги...только при этом пострадают арендодатели, а не хозяева клуба, которые просто переедут в другое место. А там точно геи ? Вроде рассказывали, что там закрытый клуб для женщин хмм..нетрадиционной ориентации