В КРАСНОЙ ШУБЕ, С КРАСНЫМ НОСОМ,
ДЕД ХРОМАЕТ ПО МОРОЗУ:
В ШАПКЕ С ПАЛКОЙ И МЕШКОМ,
И С БУХИМ СНЕГОВИКОМ,
РЯДОМ КРОЛИК В КАБЛУКАХ,
И СНЕГУРКА НА РОГАХ,
ЕСЛИ ВСТРЕТИШЬ ЭТОТ СБРОД,
ЗНАЧИТ СКОРО НОВЫЙ ГОД!!!
Всем привет! Ну вот и наступил новый год, а с его приходом пришли и новые мысли. Благодаря появившемуся свободному времени, за эти дни пересмотрел много роликов на yutube, после чего появилось непреодолимое желание поставить себе в машину автомобильный видеорегистратор. Т.к. я в этом вопросе почти полный чайник, хочу узнать кто что думает по этому поводу и какую модель предпочесть? Основными требованиями является 2 камеры, микрофон, gps, желателен монитор. Пока, бродя по просторам инета, присмотрел два варианта - safebox 120 и visiondrive 7000. Давайте делитесь инфой кто в теме!
...появилось непреодолимое желание поставить себе в машину автомобильный видеорегистратор. Т.к. я в этом вопросе почти полный чайник, хочу узнать кто что думает по этому поводу и какую модель предпочесть? Основными требованиями является 2 камеры, микрофон, gps, желателен монитор. Пока, бродя по просторам инета, присмотрел два варианта - safebox 120 и visiondrive 7000. Давайте делитесь инфой кто в теме!
EvgeSha, ентот фильмец я раньше ужо смотрел, там нифига нет интересного...
VAZagain, к этому девайсу тоже присматривался....
КАроче, за эти три дня перелопатил столько информации про видеорегистраторы, что просто голова кругом... нет такого варианта, который меня бы устроил, приходится выбирать из имеющихся. Рассматриваю необходимость присутствия той или иной функции, просматриваю видео с разных моделей, сравниваю характеристики... в итоге окончательно запутался, сейчас немножко в голове все устаканится, попробую все систематизировать в таблицу, сделать сравнительный анализ... а не получается, праздники ведь, кАроче голова немножко плохо еще работает.... ну ничего, прорвемся!
еще раз всех с праздником!