Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: Кому нужен бульдозер?
Нужен 100% 6 40.00%
Нафиг не нада 4 26.67%
Столько не зарабатываю 3 20.00%
Не понял вопроса 2 13.33%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2008, 10:28   #221
Освоившийся

Автомобиль: NISSAN X-TRAIL
Вес репутации: 60 ЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЛИС-01 с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Advoc@te
Кто какое СТО в Симферополе может порекомендовать (конечно же, кроме Бликовской)?
на самом деле любое,где есть толковые мастера.это ж в конце концов обычная ЛАДА!!! и ничего супер-пупер в ней нет. конструктивно все тоже самое что и у восьмерки 80 годов(за исключением некоторых апгрейдов).все болезни давно известны и как их лечить -тоже.
ЛИС-01 вне форума   Вверх
Старый 11.01.2008, 12:25   #222
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ
я ж написал, что поменял не только масло, но и свечи..

в итоге: 420 - ТО (10000 км)
54 гривны за литр масло в коробку*4=216
остально на свечи...
вот и вышло 690...

2 ЛИС-01

хорошо, а гарантийную СТО?
у нас в городе, как оказываеться есть 2 официальных представителя.. Крым-лада и Ua холдинг.. ето который на балаклавской хюндаями торгует...

интересно услышать отзывы об их СТО...

sevancho вне форума   Вверх
Старый 11.01.2008, 18:34   #223
Интересующийся

Автомобиль: Лада 1118
Вес репутации: 68 Advoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Advoc@te с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от sevancho
54 гривны за литр масло в коробку*4=216
А что это за масло такое дорогое?
Старый 12.01.2008, 12:50   #224
Освоившийся

Вес репутации: 60 ЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛИС-01 имеет репутацию за пределами доброй репутации
22 гривны литр эльфа стоит......а за 54 .....там наверное баночка позолоченая....
Старый 12.01.2008, 17:11   #225
Совсем как дома

Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
хм... ну может Федорыч меня и надул.. масло залили Comma..

хотя коробочное масло всегда было дорогое :(

Старый 12.01.2008, 18:42   #226
Интересующийся

Автомобиль: Лада 1118
Вес репутации: 68 Advoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутацииAdvoc@te имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Advoc@te с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от sevancho
хм... ну может Федорыч меня и надул.. масло залили Comma..

хотя коробочное масло всегда было дорогое :(
Comma стоит примерно 4 - 5 Евро за литр.
Похоже, дурит Федорович.
Мне за 76 грн поставил свечи Beru, хотя за такую сумму можно и Bosch поставить.
Старый 13.01.2008, 14:55   #227
Освоившийся

а может как нить все таки соберемся??
Старый 13.01.2008, 17:00   #228
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™
Всем привет и с прошедшими праздниками )
У меня сигнал с недавнего времени плохо работает, пока раз 5 в разные места не нажмешь, молчит. Так я теперь боюсь в БЛИК обращаться, вдруг починят и руль перестанет крутиться )))
У меня тоже случай подобный был (как с номерами одинаковыми). ПОставил машину в центре, возвращаюсь - стоит "моя" Калина с открытыми окнами. Ни фига себе, думаю, иду к ней уверенно, нажимаю на брелок - не работает. Подхожу ближе - а там мужик полулежит, спит.....я вообще офонарел.
Вобщем, по-настоящему моя калина стояла через одну машину от той, где мужик мирно спал. наверное это смешно со сторон выглядело, хорошо, что мужик не проснулся
Doors вне форума   Вверх
Старый 13.01.2008, 18:36   #229
Совсем как дома

Цитата:
Сообщение от ЛИС-01
а может как нить все таки соберемся??
а давайте!

я обеими руками ЗА!

может в ету пятницу после работы? часиков в 6?

а по поводу масла - меня сегодня дружбан уже тож просветил...

говорит 11 евро Матюль стоит, а не Комма.. тык что реально Федорыч нагревает руки...
причем не кисло очень даже..

я тут спросил у него, сколько стоит мафон поставить - говорит 350 гривет..
вот теперь сомнения берут...

Старый 13.01.2008, 21:37   #230
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ219470
Вес репутации: 6322 Doors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутацииDoors имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Doors с помощью ICQ Отправить сообщение для Doors с помощью Skype™
это вместе со стоимостью мафона? )
Doors вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
болталка, итд..., ругалка