Кто какое СТО в Симферополе может порекомендовать (конечно же, кроме Бликовской)?
на самом деле любое,где есть толковые мастера.это ж в конце концов обычная ЛАДА!!! и ничего супер-пупер в ней нет. конструктивно все тоже самое что и у восьмерки 80 годов(за исключением некоторых апгрейдов).все болезни давно известны и как их лечить -тоже.
я ж написал, что поменял не только масло, но и свечи..
в итоге: 420 - ТО (10000 км)
54 гривны за литр масло в коробку*4=216
остально на свечи...
вот и вышло 690...
2 ЛИС-01
хорошо, а гарантийную СТО?
у нас в городе, как оказываеться есть 2 официальных представителя.. Крым-лада и Ua холдинг.. ето который на балаклавской хюндаями торгует...
Всем привет и с прошедшими праздниками )
У меня сигнал с недавнего времени плохо работает, пока раз 5 в разные места не нажмешь, молчит. Так я теперь боюсь в БЛИК обращаться, вдруг починят и руль перестанет крутиться )))
У меня тоже случай подобный был (как с номерами одинаковыми). ПОставил машину в центре, возвращаюсь - стоит "моя" Калина с открытыми окнами. Ни фига себе, думаю, иду к ней уверенно, нажимаю на брелок - не работает. Подхожу ближе - а там мужик полулежит, спит.....я вообще офонарел.
Вобщем, по-настоящему моя калина стояла через одну машину от той, где мужик мирно спал. наверное это смешно со сторон выглядело, хорошо, что мужик не проснулся