у меня кстати в субботу на гонках тоже попал камень между диском и колодкой. ацкей скрежет был
У меня тоже попадал и не один раз. Попадает, кстати, между тормозным диском и пыльником. Варианта 2 - либо продолжать ехать и не обращить внимания (через 100-200 метров само пройдет), либо остановиться и попробовать поотжимать пыльник, просунув пальцы через спицы (так проходит быстрее). Попадание камня чревато конечно образованием бороздки, но это ж не смертельно. Ну уж точно не причина для смены машины. Просто в той ситуации был жесткий график. К тому же остановиться ему бы охрана не дала. Правила там жесткие. Знаю об этом непонаслышке. Был свидетелем как работает охрана президента (работая в администрации города встречали как-то Ельцина) и разговаривал с руководителем группы, которая обеспечивала охрану в нашем регионе.
Ну и, естественно, премьеру негоже ковыряться в колесах.
Так что считаю разговоры про то, что машину сменили из-за поломки - бред полнейший.
предлагаю скинуться все Калину форумом, купить пруль и пригнать его из Владика в Москву! Вот и посмотрим что отвалиться у ипонской машины от наших дорог!
На следующий день было дано опровержение, что ничего не ломалось, камешков не было и машину не меняли. Ржач народа по поводу трех машин не обоснован. У таких лиц по регламенту положено в кортеже иметь запасную машину, а на эвакуаторе везли ЛКСку, приготовленную в подарок кому-то. кажется, старейшему работнику Автоваза.
На следующий день было дано опровержение, что ничего не ломалось, камешков не было и машину не меняли. Ржач народа по поводу трех машин не обоснован. У таких лиц по регламенту положено в кортеже иметь запасную машину, а на эвакуаторе везли ЛКСку, приготовленную в подарок кому-то. кажется, старейшему работнику Автоваза.
По-моему не АвтоВАЗа, а дорожнику, который больше 15 лет работал на строительстве этой трассы. Потом ему министр транспорта на видеоконференции с премьером, которую вели прямо с трассы, ключи от нее вручал. Это по телеку показывали.
Да ладно вам. Давно известно, что народ хавает лучше "плохие дороги все раздолбанее", "ваз все так и ломается", "дурак все так и дурачиться". Умные люди уже и так все поняли смысл присутствия трех машин.
Все зависит от развитости больного воображения у народа. Знаете видел один демотиватор в тему: На фотке калина. Внизу слова: "Лада Калина Гавно!!! Миллионы пассажиров общественного транспорта не могут ошибаться!" Вот у кого куда мозги повернуты, тот так и понимает эту фразу.
То ли миллион владельцев Калин пересели в общественный транспорт из-за ремонта.
То ли намек на то, что её обсирают только те, кто ездит в общественном транспорте и у самих машин нет. И делают это из-за стадного инстинкта.
Про комменты на дроме там лучше сразу забыть. Там просто одни тролли школьные развлекаются, вот и провоцируют.
Кстати, появился новый блог с заездами на кольце. Калина Спорт побила рекорд Камри на них Очень занимательное видео с заездов и отзывы.
Кстати, я тут не отписывался. Но это я на спорте их в Казани встречал. В блоге там мои фотки есть, если интересно кому.
предлагаю скинуться все Калину форумом, купить пруль и пригнать его из Владика в Москву! Вот и посмотрим что отвалиться у ипонской машины от наших дорог!
Dism2a, поддерживаю!
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man