Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
По поводу инвалидной мотоколяски, табуретки и т.д., уверен, что владельцы автомобилей D + класса думают о Калине аналогично.
Вот и я про тоже, отличный автомобиль и пора уже всем инвалидам выдавать такие бесплатно! И всем пиццериям такие закупить и пора возродить детские аттракционы во всех парках страны - узбеки нам помогут! И мы им. Ура!
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
А сколько у нас инвалидов, кто знает? Лучше госчиновникам (без права передоверия), их точно больше...
Автопром спасет только китайский кризис... или чудо.
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
a-boss,инвалидов точно больше. В свое время им Оку выдавали, но мало.
А вот чинуши пущай ездят в общественном транспорте. Обратная связь,так сказать. Доехали живыми до работы- в стране все нормально. Нет, - ну сами виноваты)
Вот и я про тоже, отличный автомобиль и пора уже всем инвалидам выдавать такие бесплатно!
Не, у нас государство классику жигулей инвалидам дает. КЛАССИКУ!!
Видимо считая, что инвалиды все сплошь качки, легко могут крутить "классический" руль, на котором еще (в худшем варианте) управление газом/тормозом стоит. Ладно там, деревенскому жителю классика туда-сюда (запчасти там и клиренс), но в городе то...
Классика сейчас стоит 200 тыр, Матиз - 220 тыр. При этом в Матизе сидишь нормально, а не "лягушкой", как в жигуле, да и вообще, как владевший когда-то 2105 могу сказать, что классика матизу сливает во всем, кроме грузоподъемности.
Раз уж производство ОКИ прикончили, логичнее было бы Матизами снабжать инвалидов, а не жигулями. Но они же елки-палки дешевле! На 20 тыр! А инвалиды всю жизнь мучаются, ну так нехай, еще помучаются с классикой, им не привыкать...
Разбил свой Матиз под Новый Год.Сейчас выбираю авто на замену.Сперва склонялся к Калине,но поюзав немного передумал.Буду брать опять Матиз
Это конечно личное дело на чем ездить, но все же, чем Калина то не понравилась, если трансмиссией,то соглашусь есть такой грех, а в остальном, что вы перечислии Калина, уж по крайней мере, ни как не хуже Матиза.
Цитата:
Сообщение от Playmaker05
Санёк71, чего ж ты такого успел сказать в пяти постах, что у тебя вес репутации уже 0???
Вес репутации начинается с 10 постов, а до 10 он равен 0! Так, что у него пока все хорошо.