Если верить компу, расход 7.5 по городу. Прогревы, иногда наваливаю, гоню на всю зарплату и т.д. Либо я такой счастливый, либо прошивка какая-то особенная, либо ещё-что-то.
По трассе в режиме эко-ралли добился расхода в 4.6 и это по достаточно горно-холмистой местности. Но так ездить невозможно, нервы должны быть стальные =) Обратно прилетел с расходом в 5.8.
И последнее, вваливал я по трассе 160-170 в одну сторону, потом так же в обратную (срочно нужно было), так расход 8 был по трассе в таком темпе.
Пробег 1800км. средняя скорость 27км/ч. расход 8.4л Куплена 13.02.2012
По трассе с двумя пассажирами при 110 км/ч реально 5 л. расход проверено, километров 15 так ехал.
По трассе с двумя пассажирами при 110 км/ч реально 5 л. расход проверено, километров 15 так ехал.
реально - это если по чекам считать и не на таком маленьком расстоянии. Я делаю так: каждый раз, когда заливаю полный бак, я сбрасываю бк и выкатываю в ноль, на следующей заправке, перед тем как сбросить бк, смотрю сколько по бк я выкатал бензина и оказывается, что бк врёт примерно на 7%. Километраж считаю, что показывает правильно, т.к. по замерял по трассе. И чтобы по трассе замерить более менее реальный расход, нужно хотя бы от пункта до пункта замерить, а лучше туда-обратно, а то при попутном ветре и под горку можно и не такие удивительные показатели увидеть. А так: такому расходу по трассе не верю!