Романыч, летаю на ней как угорелый! Звука не прибавилось! По крайней мере я не заметил ни чего ощутимого в нем. немного гула прибавилось и все! Звук прибавился только при 4000 об/мин т.е. после
Машина просто летит! Прошил! Динамика супер! Но чуствую прямоток только на верхах в низу без изменения! Глушак оставил родной!
Думаю ещё дросель на 54 поставить кто что скажет? Говорят смысла мало!
ZooLL,вот из форума одного! Если хочешь менять дросель то меняй на 52", 54 не советую,т.к. ХХ будет не ровный,а для этого на 54 ставят РХХ от Шнивы. Но смысла нет,и толку тоже. 52" на стоковом движке даст резвость,а расход увеличиться на чуть. Да и смотря как будешь жать на тапку.
если заменять дроссель на девайс большего сечения, то как насчёт замены ресивера, гофры и воздухана? Их-то "пропускная способность" останется прежней.
Если ставишь 52" то ничего менять не надо! Он встанет на штатное место. А вот 54", если ставишь то нужен рессивер и гофру другую, родная не пойдет. Да и смысл ставить 54" на сток смысла нет. Хавать будет больше , а результат на копейку. Если его ставить то надо менять все в комплексе. А 52" для стока и нормальной прогой самое то.
52" это что диаметр дросселя? если в дюймах то как он под капотом уместится?
на конец-то достала меня защита картера после зимы, с её наледями, сугробами, объездом пробок по трамвайным рельсам. В общем езжу сейчас как чем-тозвон. Вот хочу после работы заняться, сделать дополнительные ребра жескости, то есть 1. по середине придать форму дна лодки, сделать центральный залом вниз вдоль кузова. 2. попробывать сделать тупым зубилом дополнительные выемки для жесткости на ушах крепления к рычагам. 3. сделать сзади отбортовку по типу как спереди.
И да поможет мне болгарка и моя любимая кувалда.
Последний раз редактировалось Ghоst; 30.04.2011 в 22:09..
Причина: Два в одно Ghost
На выходных сделал бюджетный варинат спойлера-дефлектора на Калину Универсал.
По пыльной сухой погоде работает на 100%. По дождю и грязи ещё не было возможности проверить. Пока что черновой вариант, если подтвердится работа и в дождь и в грязь, то будут дорабатываться крепления, для придания естетического вида. Самое главное цена вопроса 160 р + 30 минут работы и 2 пластины для крепления.
снова своими руками разобрал тачку в гараже
меняю гидрики,прокладку под башкой....хотел грм,но он в порядке
резину сменил своими руками на импортном оборудовании))
резину сменил своими руками на импортном оборудовании))
Сколько ушло смазки (в виде хмельных напитков) на разборку?)))))