"На глаз" разницу можно не определить.... Надо следовать инструкции, написанной производителем (моё мнение). И, думаю, не стоит экспериментировать. К тому же поговорка "Скупой платит дважды" до сих пор актуальна.
Цитата:
Сообщение от xxstrige
пользуюсь 95-м
Я тоже заливаю Аи 95 и Аи 98. Что касается Аи 92 - по доброй воле не буду предлагать своей машине.
А вот интересно,кто-нибудь из участвующих в дебатах пробовал перед экспериментами с 92-м или 95-м (в плане приемистости,расхода) ИНИЦИАЛИЗИРОВАТЬ контроллер,а не просто скидывать клемму с АКБ,а потом говорить,что разници между 92-м и 95-м нет?
Я пробовал. Даже просто по ездовому циклу понятно что 95 потребляет меньше. У меня машина обкатку проходит. На 92 сейчас около 13л по городу, на 95 было 10.8-11.
На 92 сейчас около 13л по городу, на 95 было 10.8-11.
Господи прости! Что за стиль езды такой у Вас???... У меня сновья тот же двигатель по городу в зимнем режиме не вылазит за 8 литров! С учётом длительных прогревов и достаточно агрессивной езды.
Надеюсь, все язвящие поняли, что речь идёт о двигателе 1.4??? На прошлом восьмиклапаннике реально в тех же условиях выходило 11-11,5, заправлял 92. А то, смотрю, эмоции исходят именно от владельцев "восьмидырочников"...
Последний раз редактировалось REANIMATOR; 16.02.2011 в 17:36..
Дык разные двигателя.
будет зимой 10-11 после обкатки - меня это устроит вполне.
Да и масло пока деревянное, залью хорошую синтетику и расход упадёт, не существенно но всёже.
Надеюсь, все язвящие поняли, что речь идёт о двигателе 1.4??? На прошлом восьмиклапаннике реально в тех же условиях выходило 11-11,5. А то, смотрю, эмоции исходят именно от владельцев "восьмидырочников"...