А вы не пробовали заводится с выжатой педалью газа. Тогда будет продувка цилиндров...
может продувка форсунок. и вообще не рекомендуется заводить с нажиманием на педаль газа
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Ответ: Расход топлива, как его уменьшить?, от чего зависит?,личные наблюдения и "рекорды"
что бы расход был маленьким надо ездить аккуратно "как чайник". как не езжу все равно по городу от 8 до 10. по трассе 6,5-7,5. все зависит от скорости
если движок раскручивать то у меня расход стабильно 8 (это если без пробок)
в пробках может быть и 15.
Ответ: Расход топлива, как его уменьшить?, от чего зависит?,личные наблюдения и "рекорды"
Цитата:
Сообщение от pavel_vrn
что бы расход был маленьким надо ездить аккуратно "как чайник". как не езжу все равно по городу от 8 до 10. по трассе 6,5-7,5. все зависит от скорости
если движок раскручивать то у меня расход стабильно 8 (это если без пробок)
в пробках может быть и 15.
Вот и я говорю что двигатель 1,6 не является экономичным, его расход топлива имеет большой разброс, но он позволяет экономить топливо при определенном стиле вождения, естественно он должен быть исправен и желательно правильно настроен (правильные калибровки ЭБУ)
Только город, и много пробок((((
расход 11((( Дигатель 1.6
Это приговор получаеться?
У знакомой 1.4, в городе у нее расход максисмум 9 л, и езда не скажу что прям правильная(
у меня следующая песня... за 2 месяца эксплуатации и 6000 км пробега все было замечательно, и сегодня утром все было как обычно - завелась с пол-оборота. но после 10 минутной стоянки поворот ключа зажигания поверг меня в полный транс.......стартер было попытался сделать пару оборотов и ...тишина, единственное что нарушило эту тишину щелчок реле (какого я так и не понял, где то под консолью). после двух-трех неудачных попыток завести двигатель, мне пришла мысль обнулить "мозги", но и после этого результат оказался нулевой. перекурив минут 10 решил попробовать еще раз и о чудо!!! моя "девочка" завелась с пол тычка, как в старые добрые времена. целый день отъездил без проблем, и только под вечер такая же канитель. В течении дня специально глушил и заводил на "горячую" - все было прекрасно, а в самый неподходящий момент не заводится. Может есть у кого мыли по этому поводу???что может быть? аналогичную ситуацию в поиске не нашел.
На холодную, и после стоянки от 10 минутзаводится с 3 иногда со второго раза, больше всего кажется, что стравливают форсунки, давление падает и она не заводится. Ну как бы хватает, но сразу глохнет, похожие признаки были после замены топл. фильтра, когда давления в магистрале не было.
alexnn, Просто разряжен аккумулятор. Шелчки реле тому доказательство. На горячую хватает емкости, а на холодную уже не тянет. Подзарядить и проверить цепи зарядки на авто.
Цитата:
Сообщение от bubu
Только город, и много пробок((((
расход 11((( Дигатель 1.6
Это приговор получаеться?
У знакомой 1.4, в городе у нее расход максисмум 9 л, и езда не скажу что прям правильная(
абсолютно прямая закономерность меньше объем меньше расход!!
ЗЫ Учимся ездить эконмно, для этого ВАМ производитель в приборку БК встроил , смотрим на показания мгновенного расхода и прикидываем, а нужно ли так резко разгонятся, на самом деле разница в затратах на бензин для многих будет не актуальна, но сам факт получения меньшего расхода интересен тоже многим.