oapv, спасибо! Работает! Верней, кнопка на МУС не работает. Ой-ой, вопросов становится больше. МУС в пределах тясячи стоит, он вообще, ремонту подлежит?
Может самоделкой занятся и вывести отдельно кнопку? с каких контактов?
oapv, спасибо, сделаю пока кнопку, благо кнопок, тумблеров всяких в запасе имеется. МУС из-за противотуманок менять не хочу, потому как редко пользуюсь. Но, как говорится, если есть ПТФ, то они должны работать.
Приветствую всех коллеги. Может повторюсь если была уже в этом топике похожая проблема с МУС и её решение. За ранее извиняюсь. Когда потух ближний то я тоже думал либо лампы, либо предохранители. В итоге выяснилось что всё таки МУС. Две записи в моём дневнике возможно кому то помогут отремонтировать своими силами похожую проблему МУС. Ремонт МУС своими силами часть 1 Ремонт МУС своими силами часть 2
Доброго времени суток! Не знаю куда с этим писать, но в общем проблема такая, у меня калина седан Норма, так вот недавно столкнулся с проблемой подсветки салона и приборной панели. Я ехал на работу и заметил что вся подсветка пропала, МУС подумал я, остановился, первичный осмотр результатов не дал, при всем при этом у меня отключились габариты, но ближний свет продолжал работать, дальний свет так же работает, разобрал просмотрел все контакты, дорожки, жженых нет, провода в папе проверил, вольтаж присутствует, преды все рабочие, помогите, что это такое, может кто нибудь сталкивался. Новый МУС покупать дороговато, а старый я надеюсь можно воскресить...
Добавлено через 6 минут
Так же забыл добавить, что все это произошло после того, как я нажал на кнопку противотуманных фар, после этого подсветка то горит, то не горит, никакого запаха дыма или чего то похожего на КЗ не наблюдается...
Последний раз редактировалось oapv; 10.12.2014 в 16:00..