Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2007, 22:52   #221
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Airborn, на нивЕ как ездили с тонировкой, так и ездим. У шефа ФФ2 купе вообще вхлам. Так и ездим.
На той же нивЕ кенгурятник, на всех служебных газелях- тоже.
Фото прилагается. На лада- газелях кенгурятники с резиночками, кстати.
Ой, даже интересно стало- травмобезопасный- это как?
Неужели это реально?
Миниатюры
676__967.jpg  
Старый 30.05.2007, 00:12   #222
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
ОФФ

Maxysha, травмобезопасность "кенгурятника" предполагает наличие резиновых/пластиковых накладок на этом самом девайсе.

Для интереса поищи сам критерии травмобезопасности этих "кенгурятников" в инете. Ссылку давать не буду, сам найдёшь.

Что касается тонировки... У Калины штатная тонировка - 78%. А минимум толи 75%, толи 70%. Я просто на прошлых выходных ехал мимо поста ГИБДД, а там мой одноклассник стоял. Я его и попросил замерить.
Airborn вне форума   Вверх
Старый 30.05.2007, 00:20   #223
Знаток

Вес репутации: 32 asaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутацииasaw имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Maxysha
asaw, по бурелому- это мы на шниве мОгем! потом всей компанией из птф ветки доставали! Плохо видать, другого под рукой фотоаппарата не было.
С нетерпением жду фото кашкая с веткой в противотуманке. Если будет зачотно смотреться, тож куплю.
Буду учитсо грясь мисить!
asaw вне форума   Вверх
Старый 30.05.2007, 08:39   #224
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
asaw, не друг! на кошкаре грязь месить не собираюсь! понятно, что по проходимости он хуже нивЫ.
Airborn, понял. кста, каким аппаратом мерил?
Старый 11.06.2007, 15:35   #225
Интересующийся

Вес репутации: 20 c550 не успел проявить себя
Не читая, того что было. Я выбрал после посещения всех салонов Новую Шкоду Фабиа, в комплектации спорт плюс климат, плюс металлик, жду поставки в августе. Критерием была марка, комплектация плюс время доставки, но и желательно нестарая модель.
c550 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2007, 20:49   #226
Московская ячейка

Автомобиль: Opel Meriva
Вес репутации: 0 Naparnik находится на правильном путиNaparnik находится на правильном пути
Отправить сообщение для Naparnik с помощью ICQ
А я хочу минивэн...
Naparnik вне форума   Вверх
Старый 11.06.2007, 21:02   #227
Освоившийся

Вес репутации: 21 diamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себяdiamond имеет великолепную ауру вокруг себя
c550, кстаи сколько она сейчас стоит ? хотел отцу такую взять, но тоже сказали что будет в конце лета.
diamond вне форума   Вверх
Старый 11.06.2007, 21:34   #228
Интересующийся

Вес репутации: 20 c550 не успел проявить себя
Моя обошлась 18086$ Брал из тех которые уже в производстве и буду отгружаться к нам. А так на заказ 3-4 мес, нет квот :-(
c550 вне форума   Вверх
Старый 11.06.2007, 22:01   #229
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 66 Airborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутацииAirborn имеет репутацию за пределами доброй репутации
А меня заинтриговал Skoda Octavia Scout. Полный привод, повышенный клиренс... Что ещё надо на Севере?
Airborn вне форума   Вверх
Старый 11.06.2007, 22:19   #230
Гость

Хонда CR-V, но задолбался ждать. Опять заморочки. Кстати скоро получу доступ к Приоре. Буду писать впечатления. А там уж и до Лады С недалеко. Короче Российкий автопром у меня на на постоянном примете. Может кто-то скажет-м....к, а я скажу мне интересно. Ино ну очень хороши, но и наши надо пробовать, однолюб я, в компах тоже только ASUS и нечего другого.
  Вверх
Закрытая тема