Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Кавказский федеральный округ > Дагестан

Дагестан Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Дагестане.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2011, 09:38   #221
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: А на какой АЗС Вы заправляетесь?

А а а вы про эти!у меня Эксол есть!бензин хрень там!!

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2011, 09:42   #222
Гигант мысли

Автомобиль: "Злой КВАРЦ"
Изображений: 2
Вес репутации: 52 J@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для J@m@L с помощью ICQ Отправить сообщение для J@m@L с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
А а а вы про эти!у меня Эксол есть!бензин хрень там!!
раньше заправлялся на ЭКССОН, возле Уфоника. в натуре хрень. да и на рубль дешевле у них и сейчас.
Старый 16.05.2011, 09:56   #223
Гигант мысли

Автомобиль: Фокус
Вес репутации: 57 Человек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Человек05 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от J@m@L Посмотреть сообщение
раньше заправлялся на ЭКССОН, возле Уфоника. в натуре хрень. да и на рубль дешевле у них и сейчас.
Когда они открылись, бензин был качественный, сейчас уже они за качеством не следят.
Старый 16.05.2011, 11:07   #224
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Человек05 Посмотреть сообщение
Когда они открылись, бензин был качественный, сейчас уже они за качеством не следят.
В основном все так, замануха. Клиент появился и даже когда бенз будет хреновый, все равно будет подъезжать в надежде, что этот раз будет нормалек.
Старый 16.05.2011, 13:36   #225
Гигант мысли

Автомобиль: Фокус
Вес репутации: 57 Человек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутацииЧеловек05 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Человек05 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
даже когда бенз будет хреновый, все равно будет подъезжать в надежде, что этот раз будет нормалек.
В десятку
Старый 16.05.2011, 13:53   #226
Координатор Дагестанской ячейки

Изображений: 7
Вес репутации: 32 Саид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущее

Цитата:
В основном все так, замануха. Клиент появился и даже когда бенз будет хреновый, все равно будет подъезжать в надежде, что этот раз будет нормалек.
Если мне скажут что на какой то заправке бензин хреновый я там больше не появлюсь и другим скажу. Это в их же интересах чтобы я как клиент только к ним приезжал. Как KGM сказал что на УфаНефтеХиме плохой бензин, я уже там не появляюсь )))

Первый велоклуб Махачкалы! WWW.BIKEBAND.RU
Саид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2011, 14:16   #227
Гений форума

Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Саид Посмотреть сообщение
Если мне скажут что на какой то заправке бензин хреновый я там больше не появлюсь и другим скажу. Это в их же интересах чтобы я как клиент только к ним приезжал. Как KGM сказал что на УфаНефтеХиме плохой бензин, я уже там не появляюсь )))
Саид, ну это если скажут, а если нет?
Старый 16.05.2011, 14:37   #228
Координатор Дагестанской ячейки

Изображений: 7
Вес репутации: 32 Саид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущееСаид имеет блестящее будущее

Цитата:
Саид, ну это если скажут, а если нет?
Утоплением газа в пол буду качество проверять ))).

Первый велоклуб Махачкалы! WWW.BIKEBAND.RU
Саид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.05.2011, 14:40   #229
Гений форума

Цитата:
Старый 16.05.2011, 15:04   #230
Гигант мысли

Автомобиль: "Злой КВАРЦ"
Изображений: 2
Вес репутации: 52 J@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутацииJ@m@L имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для J@m@L с помощью ICQ Отправить сообщение для J@m@L с помощью Skype™

Цитата:
Ну а если, кто-то скажет, что вот хозяин типа поменялся и что там бензин суперский теперь???

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Это как? на холостых или на какой то скорости с малых оборотов разогнать, проверить, захлёбывается или нет?
Ответ