В основном все так, замануха. Клиент появился и даже когда бенз будет хреновый, все равно будет подъезжать в надежде, что этот раз будет нормалек.
Если мне скажут что на какой то заправке бензин хреновый я там больше не появлюсь и другим скажу. Это в их же интересах чтобы я как клиент только к ним приезжал. Как KGM сказал что на УфаНефтеХиме плохой бензин, я уже там не появляюсь )))
Если мне скажут что на какой то заправке бензин хреновый я там больше не появлюсь и другим скажу. Это в их же интересах чтобы я как клиент только к ним приезжал. Как KGM сказал что на УфаНефтеХиме плохой бензин, я уже там не появляюсь )))
Саид, ну это если скажут, а если нет?
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Ну а если, кто-то скажет, что вот хозяин типа поменялся и что там бензин суперский теперь???
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Саид
Утоплением газа в пол буду качество проверять ))).
Это как? на холостых или на какой то скорости с малых оборотов разогнать, проверить, захлёбывается или нет?