Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2011, 11:49   #221
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Юмор-2а

Цитата:
Сообщение от iii Посмотреть сообщение
Как надо строит кольцевые развязки
иноземный опыт
А-А-А оно на самом деле существует))))

Вот координаты этого чуда
51-33-46-21 С
1-46-17-30 З
Старый 17.02.2011, 14:35   #222
Участник КаПри-46
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Изображений: 21
Вес репутации: 2147539 PULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииPULAN имеет репутацию за пределами доброй репутации

PULAN вне форума   Вверх
Старый 17.02.2011, 21:07   #223
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 167 пивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от iii Посмотреть сообщение
Как надо строит кольцевые развязки иноземный опыт
я в шоке , хорошо, что у нас так строить не умееют
Старый 17.02.2011, 21:13   #224
Екатеринбуржская ячейка

Вес репутации: 167 пивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутациипивной имеет репутацию за пределами доброй репутации

опрос потерпевшего:
-скажите, как вы догадались, что у вас в квартире посторонний?
-ну, у нас в семье как-то не принято бить сзади тубаретом по голове...
Старый 18.02.2011, 12:59   #225
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

Недавно вытряхнул из клавы таракана. Дохлого.Интересно,от чего он умер? Вроде еды там много...
Наверное,прибил когда набирал текст...

Лучшие цитаты 10 лет Лукашенко (''Известия''):

-Гуманитарная помощь - это бесплатно, это для народа, в том числе для ученых, для чиновников.
-Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.
-Я свое государство за цивилизованным миром не поведу.
-Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь. У нас в правительстве больных много.
-Я на этой земле родился, я здесь и умру. Чего бы мне это ни стоило.
-Я работал в деревне и жил с мужиками.
-Я очень люблю спорт - это самое лучшее мое качество.
-Уникальность ситуации в Белоруссии состоит в том, что я никому ничего не обязан.
-Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
-Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду.
-Ради сохранения спокойствия в стране я готов пожертвовать собственным разумом!

В ПЬЯНОМ СОСТОЯНИИ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. инновационный
2. консультационный
3. аннигиляция
4. трансантлантический

ОЧЕНЬ СЛОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. калькуляционный
2. плохоскоорденированный
3. экзистенциональный
4. удовлетворительный

И АБСОЛЮТНО НЕВОЗМОЖНО ПРОИЗНЕСТИ:
1. спасибо, но секса у нас с тобой сегодня не будет...
2. нет, я больше не хочу виски!
3. извини, но ты - не мой тип.
4. макдак? Нет, спасибо, я совсем не хочу есть.
5. зачем же я буду звонить ему в два часа ночи?
6. ой, я не могу! Врядли кто-то хочет услышать, как я пою - мне ж медведь на ухо наступил!
7. я не собираюсь с тобой драться.
8. спасибо, но я даже не хочу пытаться танцевать - у меня нарушена координация. Не хочу выглядеть лохом!
9. где ближайший туалет?я не собираюсь ссать на парковке.
10. ну все, мне пора домой. Завтра же на работу рано вставать.

У первого нашего президента инициалы были ЕБН, это соответсовало тому, что проиходило в стране. У второго - ВВП, ну внутренний валовой продукт вроде вырос) У следующего инициалы - МДА... что бы это, с*ка, значило)

Самая короткая и прекрасная сказка!
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты
выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день
встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в
гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и
тр*хал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и п*рдел когда ему
вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
Конец.

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 19.02.2011, 20:23   #226
Знаток

Автомобиль: ВАЗ 11193 + ВАЗ 11193
Вес репутации: 0 Странник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком светаСтранник- является великолепным маяком света
Отправить сообщение для Странник- с помощью ICQ

Меня только что оскорбил аптекарь, - заявила рыдающая женщина мужу. Разгневанный муж помчался в аптеку защищать честь жены.
- Вы должны меня выслушать! - взмолился аптекарь. - У меня не прозвонил будильник, и я проспал. Выскочив из дома, я захлопнул дверь, забыв ключи от дома и от машины, и мне пришлось разбить окно, что бы достать их. И тут у меня спустила шина. Когда я наконец добрался до аптеки, перед ней уже собралась очередь, а телефон звонил и звонил. Нагнувшись, что бы собрать упавшие монеты, я ударился головой о ящик и упал, разбив витрину. А телефон все продолжал звонить. я снял трубку, и тут Ваша супруга спросила, как пользоваться ректальным термометром. Клянусь, я просто сказал ей как!!!
Странник- вне форума   Вверх
Старый 19.02.2011, 20:46   #227
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://www.youtube.com/watch?v=q6AqW...eature=related КРАЗ - суровая машина)))
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 21.02.2011, 21:04   #228
Старожил

Вес репутации: 527 tango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииtango_rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Мишель Монтень. Опыты. Книга вторая, Гл. ХII.
tango_rus вне форума   Вверх
Старый 22.02.2011, 11:01   #229
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Уже клали тут, но повторю к посту выше:
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 24.02.2011, 11:35   #230
Совсем как дома

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 iii находится на правильном путиiii находится на правильном путиiii находится на правильном пути

История рассказана физиком - преподавателем физфака МГУ.

События происходили в советское время в подмосковном колхозе, куда каждую осень отправляли студентов-первокурсников практиковаться в сельхозупражнениях.

Трудовое подразделение состояло из некоторого количества студентов и преподавателя-куратора в обязанности которого входило также разрешение всяческих организационных вопросов.
Решение таких проблем подразумевало общение с местным населением, которое эффективно понимало лишь РУССКИЙ УСТНЫЙ ЯЗЫК.

Куратор должен был результативно все решить и при этом удержать на должном уровне звание советского ученого и интеллигента в глазах студентов и местных мужиков.

Выход был найден изящный.

Отныне в критические моменты он общался с колхозниками в следующем ключе:

- ЭЙ ТЫ, ДИВЕРГЕНЦИЯ ПО КОНТУРУ, ПРОИНТЕГРИРОВАТЬ ТЕБЯ ПО СФЕРЕ,
... (далее следовала сущность вопроса).

Слабонервным не читать:
---------------------------------------

Два студента-медика препарируют труп. Первый:
-- Черт, так спешил на занятия, позавтракать не успел!
Второй:
-- Я тоже!
Разрезают трупу желудок. Первый:
-- О, смотри, каша!
Второй:
-- Я холодную не ем!
Первый набивает кашей рот, ест, ест и все-таки выблевывает. Второй:
-- Спасибо, подогрел!
iii вне форума   Вверх
Закрытая тема