Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2011, 22:15   #221
Обеликс Соломон Карлович
Врач похметолог
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Opel Astra
Изображений: 2
Вес репутации: 36 savage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутацииsavage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для savage с помощью ICQ
Re: Кого я сегодня видел? (Часть вторая)

Сегодня вечером у Иль Патио на Екатерининской универсал т885вм Лада Алина Превед
Еще как-то видел калинку Димки Вайтфокса на Лебедева, да не залогинен был, а пароль к форуму забыл
Старый 28.02.2011, 14:19   #222
Пермская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero
Вес репутации: 18 WhiteFOX находится на правильном путиWhiteFOX находится на правильном пути
Отправить сообщение для WhiteFOX с помощью ICQ

серебристый хетч ,831 вроде или 031, с флажком клубным под стеклом задним=)сегодня в полдень на А.Барбюса=)
Старый 03.03.2011, 06:39   #223
Пермская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 16 Marusya не успел проявить себя
Отправить сообщение для Marusya с помощью ICQ Отправить сообщение для Marusya с помощью Skype™

минут 20 назад на перекрестке Куйбышева-Петропавловская темно-синий (вроде) хетч 631. Привет! ;-)
Старый 03.03.2011, 08:17   #224
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для gorunuch с помощью ICQ

вчера вечером встретились и пообщались с Костей штурманом

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
gorunuch вне форума   Вверх
Старый 03.03.2011, 23:49   #225
Пермская ячейка

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 16 Vavan59rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для Vavan59rus с помощью ICQ Отправить сообщение для Vavan59rus с помощью Skype™

Отписался в ячейке "Общение (Часть вторая)" =)
Vavan59rus вне форума   Вверх
Старый 05.03.2011, 20:56   #226
Пермский Координатор
Организатор КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 11681 Инструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутацииИнструктор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Инструктор с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Vavan59rus Посмотреть сообщение
Отписался в ячейке "Общение (Часть вторая)" =)
356 - мой седан. У меня класс в том районе. Сорри, ездить не умею, правил не знаю, первый раз за рулем...
Старый 05.03.2011, 21:54   #227
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Вес репутации: 4204 gorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутацииgorunuch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Сегодня видел Забаву на старом компросе около 17:00

Так же не забываем ставить репутацию, если сообщение одобряете, ставте "+" в репутацию, в противном случае "-".
Старый 06.03.2011, 17:28   #228
Организатор КаПри-59

Автомобиль: Nissan Juke
Изображений: 1
Вес репутации: 30 Забава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутацииЗабава имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Забава с помощью ICQ

Да, я была))) поехала проводить юбилей)))) Тебя не видела, но ПРИВЕТ!!!!)))))))
Старый 06.03.2011, 19:59   #229
Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59

Забава, наблюдал тебя с тротуара

Старый 07.03.2011, 18:12   #230
Пермская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 111940
Вес репутации: 18 4mey2007 не успел проявить себя
Отправить сообщение для 4mey2007 с помощью ICQ
Icon11 Re: Кого я сегодня видел? (Часть вторая)

Цитата:
Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
минут 20 назад на перекрестке Куйбышева-Петропавловская темно-синий (вроде) хетч 631. Привет! ;-)
Привет! На работу ехал, детей завозил, никого не видел, только дорога

4mey2007 вне форума   Вверх
Закрытая тема