Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Специальные разделы > Авторский раздел Ю.К.Целикова

Авторский раздел Ю.К.Целикова Ведущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2011, 21:47   #221
Свой человек

Изображений: 1
Вес репутации: 18 Dislen находится на правильном путиDislen находится на правильном пути
Re: "Sapienti sat" -для понимающего достаточно

Целиков Юрий Кузьмич, Однако первый директор, извините за нарушения - просто не уверен, что оперативно отреагируете в других.
И ещё. Полный оффтоп. В связи с тем, что упомянутый мной отец-основатель до прихода на завод работал в шарашках Королёва - выбрался в загранпоездку только в 80-х. И в Италию. И как-то сеньор Аньели лично подписал ему свои мемуары - чудеса? Я сам видел.:wink:
Dislen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2011, 12:13   #222
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dislen Посмотреть сообщение
Целиков Юрий Кузьмич, Однако первый директор, извините за нарушения - просто не уверен, что оперативно отреагируете в других.
И ещё. Полный оффтоп. В связи с тем, что упомянутый мной отец-основатель до прихода на завод работал в шарашках Королёва - выбрался в загранпоездку только в 80-х. И в Италию. И как-то сеньор Аньели лично подписал ему свои мемуары - чудеса? Я сам видел.:wink:
Dislen, уважаемый!
1.Я реагирую пока на любые сообщения достаточно быстро в любых ТЕМАХ. Давайте в этой ТЕМЕ "свернем" всю информацию по истории ВАЗа и автосервиса. Можете открыть сами новую ТЕМУ.
2. Первым директором строящегося автоцентра на Восточном кольце был Большаев Николай Николаевич. Вторым директором был Флигин Юрий Юрьевич. Третьим Ружинский Изольд Ионович, затем Наумов Вячеслав Михайлович ,были исполняющие обязанности директора несколько месяцев после Наумова В.М., а пятым директором довелось быть мне. В 1998 году меня сменил Божок Геннадий Петрович , после него поменялось уже три директора....Кадровая чехарда последних пяти лет всем известна...
Всю историю автосервиса Юрий Юрьевич знает назубок. Можете у него переспросить и про директоров "АВТОЦЕНТР-ТОЛЬЯТТИ-ВАЗ".
Я ему только что звонил на сотовый...
Мое ассоциативное мышление натолкнуло на строчки Игоря Губермана:

" Нам глубь веков уже видна,
Неразличимая детально.
И лишь историку дана
Возможность врать документально".
В этой ТЕМЕ можете не отвечать. С уважением! Ю.К.Целиков.
Целиков Юрий Кузьмич вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2011, 12:33   #223
Гуру

Автомобиль: ---
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 74370 MAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAriyaF имеет репутацию за пределами доброй репутации

То что бизнес должен быть прибыльным это правда! То что что многие предприятия просто доят до их полного развала правда! Но кому это надо, для чего это делается и что делать народу! Вот в чем главный вопрос?
Что касается АВТОВАЗ! Для меня, как гражданина России, главное чтобы завод развивался, была у многих сотен тысяч Россиян работа и было на что жить и растить детей, а продукция завода была нашей гордостью.И для этого не стыд поучиться и что-то, если пока сами не можем сделать, позаимствовать.А самое главное не дать обескровить и развалить предприятие построенное на народные деньги и для удовлетворения нужд народа.
А теперь по вопросу касающегося моей автомашины ВАЗ-21074-30 с инжектором пробег 1200км.Самый больной вопрос-это высокий расход топлива - в загородном режиме 10л. на 100км.В смешанном режиме 13л. на 100км.Это моя вторая машина. Первая копейка-28 лет пользования.Обращались на сервис к дилеру продавшему автомашину, машина на гарантии. Взяли 500р. за диагностку, расход повышенный подтвердили.Сказали будем смотреть после 3500км., т.е на первом Т.О. Обращались в режиме интернет на АВТОВАЗ-послали к дилерам.К кому и по какому адресу обратиться на ВАЗ чтобы этот вопрос решить.
Старый 31.01.2011, 09:47   #224
Ветеран ВАЗа

Вес репутации: 59891 Целиков Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутацииЦеликов Юрий Кузьмич имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAriyaF Посмотреть сообщение
То что бизнес должен быть прибыльным это правда! То что что многие предприятия просто доят до их полного развала правда! Но кому это надо, для чего это делается и что делать народу! Вот в чем главный вопрос?
Что касается АВТОВАЗ! Для меня, как гражданина России, главное чтобы завод развивался, была у многих сотен тысяч Россиян работа и было на что жить и растить детей, а продукция завода была нашей гордостью.И для этого не стыд поучиться и что-то, если пока сами не можем сделать, позаимствовать.А самое главное не дать обескровить и развалить предприятие построенное на народные деньги и для удовлетворения нужд народа.
А теперь по вопросу касающегося моей автомашины ВАЗ-21074-30 с инжектором пробег 1200км.Самый больной вопрос-это высокий расход топлива - в загородном режиме 10л. на 100км.В смешанном режиме 13л. на 100км.Это моя вторая машина. Первая копейка-28 лет пользования.Обращались на сервис к дилеру продавшему автомашину, машина на гарантии. Взяли 500р. за диагностку, расход повышенный подтвердили.Сказали будем смотреть после 3500км., т.е на первом Т.О. Обращались в режиме интернет на АВТОВАЗ-послали к дилерам.К кому и по какому адресу обратиться на ВАЗ чтобы этот вопрос решить.
Уважаемая "МАРИЯ Ф" !
1. По этому вопросу можно было бы написать письмо на имя президента ОАО"АВТОВАЗ" Комарова Игоря Анатольевича. Адрес есть в "сервисной книжке". Раз уж Вы прошли систему обратной связи с ВАЗом, а Вам не помогли, то теперь только через Комарова И.А., служба контроля возьмет Ваше письмо на заметку и проследит дальнейшие Ваши взаимоотношения с чебоксарскими дилерами.

2. Просил бы Вас не писать больше в этой ТЕМЕ. Не для этого она создана. Если есть замечания по тексту эпиграмм или какие-то пожелания , то пожалуйста. Может мне прекратить эту ТЕМУ, раз ее воспринимают, как "справочное бюро"???
С уважением! Ю.К.Целиков.
Старый 01.02.2011, 07:55   #225
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 270 Alex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex_1C имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex_1C с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Целиков Юрий Кузьмич Посмотреть сообщение
Может мне прекратить эту ТЕМУ, раз ее воспринимают, как "справочное бюро"???
С уважением! Ю.К.Целиков.
Не надо прекращать. Замечательные эпиграммы.
Alex_1C вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2011, 16:07   #226
Ветеран ВАЗа

Цитата:
Сообщение от Alex_1C Посмотреть сообщение
Не надо прекращать. Замечательные эпиграммы.

Спасибо за поддержку и за комплимент...
252.

Cегодня на всех каналах забурлила информация по случаю 80-летия Ельцына Бориса Николаевича. Сложная и противоречивая фигура еще долго будет будоражить умы и чувства россиян и жителей бывшего СССР.Он, по -моему, больше разрушитель, чем созидатель и лукавый "вождь" олигархической команды ,выросшей из комсомольско партийных лидеров. Покопался в своем архиве 90-х годов и нашел черновик недошлифованной эпиграммы.;

" Страной с похмелья правил Боря.
( В России пьянство -просто горе).
При нем дошла страна до колик,
Но ты, Борис, не алкоголик...
Любимый выпивоха наш,
Ты , нами избранный...алкаш!.
Тут есть народная вина,
Всех ! Потребителей вина..."
Старый 01.02.2011, 19:50   #227
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Тут есть народная вина,
Всех ! Потребителей вина.
"Таких начальников В и На...."

почему-то Так хотелось-бы сказать
С уважением Алексей.
БОБРОВСКИЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2011, 20:10   #228
Ветеран ВАЗа

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
"Таких начальников В и На...."

почему-то Так хотелось-бы сказать
С уважением Алексей.
Алексей!
Спасибо за мгновенную реакцию!

Интересная мысль...

Как вариант окончания этих рифмованных строчек можно озвучить :

" Таких начальников страна
Должна бы слать В...и ...НА...!

Для понимающего - достаточно... Ю.К.Целиков.
Старый 02.02.2011, 19:38   #229
Ветеран ВАЗа

Пару лет тому назад мне принесли почитать "Молитву пожилого человека". Я уже не помню дословно ту "молитву", но вот нашел в архиве свой вариант "МОЛИТВЫ" ,которую сочинил под впечатлением ранее прочитанного:
1.
- Господи, сбереги в моей душе радость от созерцания красоты ранней утренней зари, дневной небесной синевы и тихого угасания вечернего заката;
- научи меня, Господи, слышать вселенскую мелодию Жизни и сохрани во мне волнение восприятия музыкальных ЗВУКОВ, поэтического СЛОВА и чуткой ТИШИНЫ.

2.
- Господи, охрани от непродуманных и торопливых поступков,уводящих от чистоты и гармонии мыслей;
- поддержи, Господи, в стремлении читать и понимать добрые мысли совестливых людей.

3.
- Избави меня, Господи, от соблазна гордыни, от мнимой значимости моих дел,от греха уныния и лени;
- укрепи, Господи, во мне терпение слушать говорящего;
- Господи! Научи безропотно соучаствовать в созерцании тайны религиозных, светских и корпоративных обрядов.

Написал, потом прочитал близким и куда-то положил этот лист с текстом. Вот сегодня нашел случайно в ящике стола...Может кому-то пригодится?...
С уважением к прочитавшим! Ю.К.Целиков.
Старый 03.02.2011, 18:14   #230
Сибирская группировка

Вес репутации: 37586 sibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутацииsibold имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Таких начальников страна Должна бы слать В...и ...НА...!
Проникся благостной атмосферой, царившей в эфире при открытии
памятника этому клоуну. Посмотрел на фото этого памятника.
Памятник мне показался похожим на член, вырвавшийся из ширинки.
При этом вспомнились слова Наины, что памятник отражает
присущие Ельцину решительность, динамику....

Жаль нет у меня таланта сложить стишок на эту тему.
sibold вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ