Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Уверен, что именно так! А вот за Поло седан немцам думаю не стыдно!
Во всем бы вам подвох видеть. Почему то когда Поло с Калиной сравнивали, ты не так сладко отзывался о Поло
Тогда почему в Европе он продаётся под маркой Дача, а не Рено ? НаверноЕ французам из Рено, очень стыдно называть в Европе этот автомобиль РЕНО.
да все знают что это рено так как на каждой детали на ряду с дачей стоит символ рено, как и на нашем лицензионом ларгуст
и кто тогда будет покупать в Европе символ
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Уверен, что именно так! А вот за Поло седан немцам думаю не стыдно!
Тогда почему в Европе он продаётся под маркой Дача, а не Рено ? НаверноЕ французам из Рено, очень стыдно называть в Европе этот автомобиль РЕНО.
История Dacia. Это тоже самое что и АвтоВАЗ создан при помощи Фиата, но модели же не под маркой Фиата выпускаются....
Это тоже самое что и АвтоВАЗ создан при помощи Фиата, но модели же не под маркой Фиата выпускаются....
Monti
Отличия все-таки есть - из всего вазовского семейства, только к "копейке" итальянские инженеры и имели отношение. Все остальное хоть и выпускалость на её основе, но рождалость в вазовском КБ. Про передний привод и говорить не будем. А Логан, как утверждают некоторые, проектировали француЗЗы, но в Европе он почему-то продается под румынским брендом, а в России под французским. Хотя на мой взгляд простого колхозника, логичнее и там и там продавать под более пристижным брендом Рено.
Цитата:
Вот потому со следующего года Логан 2 будут кстати собирать на ВАЗе .
Незнаю ВИК, что-то меня терзают смутные сомнения, чтобы французы отдали на Автоваз выпуск новой модели. Скорее всего собирать его будут на Автофрамосе, а выпуск старого перенесут в ТЛТ. Имхо конечно.
Цитата:
про особенности анатомии румын, про румынских инженеров-конструкторов, но самый перл - паркет длиной - 2200.
Может он тоже румынский.....
Последний раз редактировалось Т-34-85; 25.01.2012 в 22:38..
Чисто субъективно. выбираю замену своей в зрелом возрасте двенашке. был в салоне РЕНО и VW О дизайне даже говорить не буду 1) присел в ПОЛО как на жесткий довольно удобный диван - у ЛОГАНА мягкий, неотличимый от вазовского ( а у меня от мягкого что-то задница здорово устает), да еще жалобно простонали за спиной пружинки, как на раскладушке. 2) в выставочном ЛОГАНЕ мерзкий дух, как у нас на конвейере, один в один (я из Тольятти), а в ПОЛО ничего такого неприятного (может в салоне как-то обезвонили ?) 3) ход рычага КПП у ЛОГАНА как у КАЛИНЫ, а у ПОЛО - ну прямо джойстик 4) дверь ПОЛО толкнул легонько - "шлеп", вернее "леп" и закрыто. У ЛОГАНА толкнул так же, а она назад, толкнул сильнее, а она назад,и только когда приложил усилие как на своей - "КПАЦ" или "БРЯМК" и дверь закрыта. Может быть за то более качественная герметизация салона? Конечно, ЛОГАН славится своей надежностью и более дешевой ценой владения, а ПОЛО несомненно имеет несколько детских болезней, в мае 11 года я непатриотично по отношению к ВАЗу сяду (надеюсь) за руль своего ПОЛО-СЕДАНА.
Вот нарыл интересный отзыв чела с форума Поло седана, там и про Поло седан и про Логан и про Калину, одним словом в тему на все 100%!
.
.
.
Чисто субъективно.
off//
Видишь то что хочешь видеть))) Как всегда...
Есть такая аббревиатура принятая на форумах - IMHO (англ. In My Humble Opinion). Вот если её ставить в конче каждого вашего поста будет логичнее. Ибо объективностью вы не блещете...
Собственно по конструктиву.
То что описывает человек еще даже не пересевший с двенашки, о ходах коробки в логане и поло, и сравнивает их с какого-то перепуга с калиной на которой он не ездил, это фейк... Механика логана с калиновской рядом не стояла, и ходы и шум и четкость переключения увы не в пользу калинки. У поло рычаг КПП может и джойстиком показаться после десяточной коробки того кто отзыв написал, ездили, знаем, там ход как мешалкой в ступе. Вот ведь мы голь перекатная))), нам самую дешовую ваговскую механику дай пощупать - так для нас уже джойстик.
Двери в поло значительно мягче закрываются, это факт. Уплотнители мягче и подгонка лучше.
Про мерзкий дух новых авто - дело может быть в чем угодно, может поло стоит давно в салоне и выдохся, а рено свежий еще. В королле часто езжу новой с другом, месяца два - хоть святых выноси, воняла...
На счет сидений ничего не скажу, не обращал пристального внимания на половские. Вот реношные выглядят на любителя, а по удобству хороши.
Последний раз редактировалось Shyran; 25.01.2012 в 22:31..
Так вот и я об этом же говорю, не парять владелцы Поло седанов в отличаи от владельцев Логанов, а это говорит о многом!
Renault Logan стал третьим по популярности среди иномарок в России http://logan-news.ru/news/renault_lo..._v_rossii.html
может быть поэтому? сколько вадельцев поло седанов и сколько логанов и каковы их пробеги за более 5 лет
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 47ou
Ну и не забываем про площадь миделя, на которую нужно умножить наш Сх чтоб получить сопротивление воздуху. У логана площадь фронтальной проекции заметно больше, чем у поло. Может нечетко выразился, засыпаю, но смысл, думаю, понятен.