Довольны ли Вы покупкой Калины?-1 В целом машина хорошая, досаждают мелкие недочеты, воет коробка, зудит рычаг КПП, зимой подтекает тосол. После класики очень даже неплохо. Но все познается в сравнении поездишь в ино садится в нашу уже не хочется. У нас правильно могут собрать три КамАЗа на ДАКАР, да космическую ракету. массовое качество не доступно.
Я по работе езжу на 3 иномарках(логан, ланос, акцент) вот хоть убейте меня, но калину на них не променяю.
Еще не ездил на УЗ-ДэУ но сидеть сидел в ней, ничем хорошем не привлекла. Назревает вопрос, о каком ино шла речь, после которой в Калину садится не охота?
Ну да класс авто и цена то выше, даже и сравнивать не стоить. А после БМВ и в форд не очень то охота возвращаться.......
Это мое мнение оно может не совпадать с другими, и я его высказал. Есть машины в которых мне даже посидеть не придется, что о них говорить. Сравниваю с тем что можно потрогать. А человеку всегда хочется лучшего.
Не нравятся только шумная коробка и шум в салоне (гул и стук колёс на кочках), стуков в самой подвеске нет (были, заменил опоры передних стоек, развалились), сверчков пока нет (4800км), разве что сзади, при езде по очень ухабистой дороге, слышны звуки, то-ли прострелы пружин, то-ли скручивание кузова издаёт такие металло-пластмассовые, средней тональности, челчки и стуки. Всё остальное на твёрдую 4-ку. Вобщем не скажу что доволен покупкой, но и не разочарован, большего я собственно и не ждал, нормальная машина за нормальные деньги.
самое главное что калине надо всего чуть чуть что бы стать отличным авто за свои деньги, повысить качество сборки и некоторых комплектующих. ее идея на 5+, а вот воплощение хромает.
voy@ger самое главное что калине надо всего чуть чуть что бы стать отличным авто за свои деньги, повысить качество сборки и некоторых комплектующих. ее идея на 5+, а вот воплощение хромает.
Согласен полностью..Машинка не плохая..но мелочи мелочи..