Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-1
Цитата:
Сообщение от Натан Фридман
Это кто вам такое сказал?
Может еще и скажете в каком банке не требуется сигнализация?
Ссылочку или адрес?
Специально перезвоню и узнаю, что за альтруисты раздают деньги?
Сбербанк РФ + СК Ресо-Гарантия. Штатный имобилайзер (сигнализация), сумма страховки не зависит от наличия доп.сигналки или механических противоугонных устройств. Адреса и пароли надеюсь сами сможете найти.
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Сбербанк РФ + СК Ресо-Гарантия. Штатный имобилайзер (сигнализация), сумма страховки не зависит от наличия доп.сигналки или механических противоугонных устройств. Адреса и пароли надеюсь сами сможете найти.
В салоне зачастую сидят ещё те пройдохи...
+100
Такая же связка у меня, для РЕССо гарантии было достаточно штатного имобилайзера. ( сумма страховки 12.500)
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут
Цитата:
Сообщение от Elle
всем же дилерам было отправлено это постановление об отзыве машин. Машина собрана в октябре, отзывают сентябрь, октябрь. ПТС от 25.10.10 забрали из салона 09.11.10.
можно по подробней?это всех калин касается или именно вашей?а то моя собрана в октябре
Цитата:
Сбербанк требует Сигнализацию и механическое устройство.
У Вас Сбербанк требует Сигнализацию и механическое устройство, у меня и по крайней мере у Ivan Pomidorov, не требует. Я подавал заявку на кредит в Сбербанк напрямую, минуя автосалон. Условия Сбера изложены на их сайте http://sbrf.ru/moscow/ru/person/credits/auto/auto/. Для некоторых уточняю, я не только узнавал в Сбербанке, но он ещё и мне выдал кредит без Сигнализации и механического устройства.
Может для Вас Сбербанк счел необходым использовать индивидуальные условия... Вы не смогли в Москве найти отделение или банк с другими условиями... поищите причину в себе...
Последний раз редактировалось oleg_go; 27.11.2010 в 14:57..
Цитата:
адрес!!!
Название!!!
Имя сеста, имя! (с)
Сбербанк, Росбанк, Газпромбанк,.. Интересовали банки, работающие по льготному кредитованию. Город в профиле.
Можете еще заглянуть сюда - http://lada-auto.ru/autocredit.php?base_id=6295171 , выбрать любой банк и нажать ссылочку "Условия предоставления кредита". Вы там где-нибудь видите слово "сигнализация"?
Цитата:
адрес!!!
Название!!!
Имя сеста, имя! (с)
Да, и у меня лично - автокредит со штатной сигналкой, Росбанк+РЕСО. В страховой только сказали, что неплохо бы поставить датчик удара, но это не обязательно.