bartez,дружок, поверь мне - если надо будет, китай пойдет с голыми зубами на наши танки. и порвут они те танки, как тузики грелку... А все потому, что в китае принято защищать свою страну, любить родную партию и ходить в армию. А у нас принято писать гыгыгышечки и ловить бугагашечки на форумах, отмахиваясь от лимицианерофф купленными белыми билетиками, попутно обливая килотоннами помоев китайцев и их автопром. Вот только когда автопром китайский станет хорош, будет слишком поздно, и наше либерастичное правительство, воодушевленно повизгивая и пуская сопли радости перед Большим Китайским Братом отдаст им зауралье, "в рамках укрепления исторической дружбы братских народов и для укрепления экономического сотрудничества".
Вот только когда автопром китайский станет хорош, будет слишком поздно
.........сделают пошлины в 2 раза больше, чем на японские, американские и европейские авто))))) Купите хорошего китайца, по цене двух немцев или четырех калин?
frei,не кент,не верю я тебе.А верю я в Русских и в Россию.Да Русские многое могут стерпеть,много чудят,много необьяснимых поступков делают.Но когда дело коснется серьездного,когда заденут за живое-тогда ХАНА всем.Так было всегда и так будет всегда,непобедимая Нация.
китайцы просто трудолюбивые,а мы не очень
frei,не кент,не верю я тебе.А верю я в Русских и в Россию.Да Русские многое могут стерпеть,много чудят,много необьяснимых поступков делают.Но когда дело коснется серьездного,когда заденут за живое-тогда ХАНА всем.Так было всегда и так будет всегда,непобедимая Нация. китайцы просто трудолюбивые,а мы не очень
Верно подмечено! А по китайским автомобиля хочу сказать следующее, на данный момент считаю их сырыми и по качеству уступающими российским автомобилям. Если кому не понравилось и он собрался залепить мне минус, найди в себе мужество подпишись!