Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине

Отзывы владельцев о Ладе Калине Отзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2011, 09:00   #221
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро
Re: Предчувствие любви

Sanych,

Дело не в том поверила я или не поверила. Я все перепроверила и переориентировалась. Если читали всю тему, то изначально я хотела универсал с приоро-двигателем люкс - 11176-33-16. С нового года появились комплектации с е-газом и с е-газом и магнитолой. Я обзванивала салоны на протяжении полугода: интересовалась комплектациями, годом и месяцем выпуска, цветом.
В итоге я нашла комплектацию 11176-33-036 и цвет, который хотела. Для меня были главные два параметра - универсал и приоро-двигатель, все. А с музыкой, без музыки - какая разница. Однозначно удобно, что уже стоит - не скучно ехать. А как играет, для меня большой разницы нет. Ну стоит у меня в Оке магнитола Sony, четыре колонки и даже сабуфер есть - да играет и долбит зашибись как красиво.
Про е-газ ничего сказать не могу - это опция для меня в новинку.
koroleva вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2011, 15:11   #222
Постоялец

Вес репутации: 16 karpoa находится на правильном путиkarpoa находится на правильном пути

koroleva,
так когда же, так когда же, мы увидем в профиле Автомобиль:11176-33-036?
И цвет, все таки какой? А-ля почта России, или Сбербанк? :-))
karpoa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2011, 16:31   #223
Освоившийся

Вес репутации: 15 koroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скороkoroleva станет известным достаточно скоро

karpoa,

Скоро, очень скоро. В начале следующей недели!

А цвет, цвет очень красивый. Обещаю показать и рассказать все после покупки.
Старый 21.04.2011, 16:50   #224
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
karpoa,

Скоро, очень скоро. В начале следующей недели!

А цвет, цвет очень красивый. Обещаю показать и рассказать все после покупки.
Ну заинтриговала заинтриговала. Ох уж мне эти женщины... Попробуй теперь не отчитайся
Появился интернет
mekong вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2011, 17:43   #225
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от mekong Посмотреть сообщение
Ну заинтриговала заинтриговала. Ох уж мне эти женщины...
Нет, я не такая. Просто очень переживаю. Понимаю, что машинка уже никуда от меня не денется, но все же. Я целый год шла к покупке машины.
Старый 21.04.2011, 18:25   #226
Самарская ячейка

Автомобиль: 11174-33-16 (610)
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Sanych не успел проявить себя

какой цвет-то ждешь? )
Старый 27.04.2011, 21:32   #227
Освоившийся

Icon12 Re: Предчувствие любви

Всем, всем, всем огромный привет!!!!!

Ну вот и у меня завелась Калинка.
Рассказываю все по порядку. Нашла я свое чудо аж в Люберцах, в салоне АВТОМАШ!. Приехала все посмотрела по списку, единственное что не работало - это не включались фонари заднего хода (Вот сейчас сижу и думаю может мне так повезло, но все работало, работает, и дай Бог будет работать ).

И вот вчера я поехала забирать свою красавицу, а может красавца (я еще не определилась кто у меня, вернее машина себя пока еще не проявила - кто она или он, но поживем увидим).

Рекомендую всем салон АВТОМАШ, очень даже неплохой вариант, все быстро, оперативно, недостаток устранили (отсоединился провод на коробке), предпродажку вроде провели, машину помыли, документы оформили быстро.

И вот мы с ней поехали из Люберец на северо-запад нашей столицы: ехали очень аккуратно и медленно - это мы друг к други прислушивались и приглядывались. Очень надеюсь, что произвела на машину хорошее впечатление, потому она на меня произвела ну очень огромное впечатление - я ее уже люблю!!!!

А сегодня я ставила Калинку на учет. ВОТ ЭТО ПОЛНАЯ ЖОПААААААА. Но раскажу завтра.
Старый 27.04.2011, 23:44   #228
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

koroleva,Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!
А что с учетом не так? Мне поставили на учет Ноя за неполных два часа. Правда, пришлось приехать пораньше, накануне озаботившись оплатой госпошлины и распечатав бланк заявления (ну жлоб я, не хочу 500 рэ платить ни за что)...
АГ2 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 00:48   #229
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

koroleva, наконец-то,... поздравляю!

Правила Форума
vovk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.04.2011, 09:52   #230
Завсегдатай

Автомобиль: Renault Duster
Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 15 Seramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скороSeramak станет известным достаточно скоро

Поздравляю! Не гвоздя, не жезла..
Цитата:
Сообщение от koroleva Посмотреть сообщение
недостаток устранили (отсоединился провод на коробке), предпродажку вроде провели, машину помыли,
Взаимоисключающие слова
Предпродажная подготовка включает проверку и устранение мелких транспортировочных неисправностей как отсоединение клемм, встряхивание лампочек и прочее...
Видимо предпродажная подготовка для ВАЗов у нас вообще нигде не практикуется