Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Дело не в том поверила я или не поверила. Я все перепроверила и переориентировалась. Если читали всю тему, то изначально я хотела универсал с приоро-двигателем люкс - 11176-33-16. С нового года появились комплектации с е-газом и с е-газом и магнитолой. Я обзванивала салоны на протяжении полугода: интересовалась комплектациями, годом и месяцем выпуска, цветом.
В итоге я нашла комплектацию 11176-33-036 и цвет, который хотела. Для меня были главные два параметра - универсал и приоро-двигатель, все. А с музыкой, без музыки - какая разница. Однозначно удобно, что уже стоит - не скучно ехать. А как играет, для меня большой разницы нет. Ну стоит у меня в Оке магнитола Sony, четыре колонки и даже сабуфер есть - да играет и долбит зашибись как красиво.
Про е-газ ничего сказать не могу - это опция для меня в новинку.
Ну вот и у меня завелась Калинка.
Рассказываю все по порядку. Нашла я свое чудо аж в Люберцах, в салоне АВТОМАШ!. Приехала все посмотрела по списку, единственное что не работало - это не включались фонари заднего хода (Вот сейчас сижу и думаю может мне так повезло, но все работало, работает, и дай Бог будет работать ).
И вот вчера я поехала забирать свою красавицу, а может красавца (я еще не определилась кто у меня, вернее машина себя пока еще не проявила - кто она или он, но поживем увидим).
Рекомендую всем салон АВТОМАШ, очень даже неплохой вариант, все быстро, оперативно, недостаток устранили (отсоединился провод на коробке), предпродажку вроде провели, машину помыли, документы оформили быстро.
И вот мы с ней поехали из Люберец на северо-запад нашей столицы: ехали очень аккуратно и медленно - это мы друг к други прислушивались и приглядывались. Очень надеюсь, что произвела на машину хорошее впечатление, потому она на меня произвела ну очень огромное впечатление - я ее уже люблю!!!!
А сегодня я ставила Калинку на учет. ВОТ ЭТО ПОЛНАЯ ЖОПААААААА. Но раскажу завтра.
koroleva,Поздравляю! Ни гвоздя, ни жезла!
А что с учетом не так? Мне поставили на учет Ноя за неполных два часа. Правда, пришлось приехать пораньше, накануне озаботившись оплатой госпошлины и распечатав бланк заявления (ну жлоб я, не хочу 500 рэ платить ни за что)...
недостаток устранили (отсоединился провод на коробке), предпродажку вроде провели, машину помыли,
Взаимоисключающие слова
Предпродажная подготовка включает проверку и устранение мелких транспортировочных неисправностей как отсоединение клемм, встряхивание лампочек и прочее...
Видимо предпродажная подготовка для ВАЗов у нас вообще нигде не практикуется