Легкие стуки доносятся даже когда движешься по идеально ровной поверхности "ЗЕРКАЛО" ! При вращении рулем на месте звуков никаких нет вообще! При чем чем выше температура на улице тем звуки сильнее. Если только температура ниже то звуков нет вообще никаких ! Доносятся с водительской стороны переднее колесо! Опоры поменял , рейку перебрал регулировал затягивали и все такое (пластиковая втулка, забил литолом под самле нихочу) , глушак весь протрес ! Наконечники поменял ! Стойки живые ! Что еще может стучать ? Может попробовать еще тарельчатую пружину заменить? Машину на подъемник поднимали все ОК ! А могут гранаты постукивать ? Я знаю что такое щелкать, но спрашиваю про постукивания ? Потамучто одна при вывернутом колесе щелкает ! Может ли это отражаться на том что появляются стукипри движении ?
тоже были бряньки и стуки грешил на подвеску пока не наехал на камень и не помял брызговик двигателя. Оказалось это он дребезжит при чем как стуки в подвеске. Купил защиту двигателя а брызговик выкинул и теперь тишина.
помогите советом!при подруливании вправо и влево ,в рулевой колонке появился стук,на СТО мастер дергал тяги и в это время, стук при поворачивании руля почти пропадал,пыльник целый,сняли его,смазали рейку,проверили втулку ,собрали ,стук остался ,мастер разводит руками ,что делать?что дает стук?
У меня тоже рулевая рейка стучит,пробег 85тыс,не знаю родная там или нет.
А с десятки подойдет рейка?Хочу заменить в сборе,но подешевле.
У меня с ЭУР,2007г.8кл
Проконсультируйте сколько обойдется замена и какую лучше поставить.спасибо
Проконсультируйте сколько обойдется замена и какую лучше поставить.спасибо
Лучше - это рейка от СС 20, стоит она где то 2500 украинских тугриков. Но это слишком дофига, в 2.5 раза дороже оригинала, хотя, ЭТО ЖЕ СС 20!
Врать не буду, но по-моему 10-шная и Калиновская рейки идентичные.
Если денег не жалко, покупай оригинальную рейку, набивай её смазкой, прежде чем поставить - и радуйся тихой езде)
Цитата:
Сообщение от voy@ger
уважаемые форумчане, вопрос такой - если ставить короткую рейку на 3 об (по моему) достаточно сменить внутрянку стандартной или все меняется с корпусом
3.1 оборота, как на спорте. Меняешь внутренности и в пирод.
Gordon,Мне СС не надо!Мне просто что бы работало нормально и не слишком дорого.Но я опасаюсь за наши сервисы в городе,там одни болваны щас работают,поставят что нибудь не так и куча проблем потом еще будет