Вот фотку нашел, только на ней корейский Акцент. На "наших" Солярисах чтобы еще раз подчеркнуть скупердяйство "зажавшего" 16 тыщ на ПТФ еще не будет крашенных зеркал и ручек дверей))
Эх..... были бы свободные средства, обязательно приобрел бы такую машинку на смену калинке. а так придется пока ездить на калинке. в приепе она меня устраивает пока полностью+ездит на бензин+газ, что дешевле.
Я вот тоже присматриваюсь к Солярису, обязательно взял бы после Калины, но уж больно он низок. На этой уже привык через бугры переваливаться и в колеи с разгону влетать. Дорожный просвет в наших условиях, очень не маловажный фактор при выборе автомобиля.
[quote=VSH;1819417]А чего без ПТФ? Там весь смак в них![/
я классик заказал. там пакет расширенный нельзя, да и с финансами ограничен, за 16 т.р. лучше возьму 2 диновый двд с монитором , а птф и ручки и зеркала в цвет , это несложно и самому. И еще менеджер сказал ч то такая комплектация уже зарезервирована и в первых поставках прийдет, а если свое сочинять тогда долго ждать!
Stepnoy Обещают в феврале, но в предварительном договоре указан край -май.
Последний раз редактировалось D&D; 10.01.2011 в 00:25..
Lucyn Re: Стартовая цена Hyundai Solaris – 379 000 руб.
Вот фотку нашел, только на ней корейский Акцент. На "наших" Солярисах чтобы еще раз подчеркнуть скупердяйство "зажавшего" 16 тыщ на ПТФ еще не будет крашенных зеркал и ручек дверей))
А вы ,я так понимаю, только на таких ответах свой вес репутации и заработали!!!????
А вы ,я так понимаю, только на таких ответах свой вес репутации и заработали!!!????
Я разве не прав в том высказывании? Просто подчеркнул особенности маркеинга от Хендай. Кстати тоже собираюсь покупать этот Солярис, так что меня нельзя обвинить в нелюбви к этой марке
И в Солярисе не факт что влезет 2ДИН магнитола. Еще никто не пробовал.