Машины купил, но еще не забрал - потом все подробно расскажу.
Единтсвенное - брал машину в МОСКВЕ - В АВТО-ГЕРМЕС - ХЭТЧ стандарт - 242 штуки + допы на 10 т.р. + зимняя резина бесплатно!!! Вот такая вот экономия!!! В ЛАДАСТИЛЬ - мне предлагали такую машину за 257 ))
Выдалось время - кратенько опишу все.
Покупал в Москве, в ГЕРМЕС ЛАДА - нормальная конторка, по сравнению с Тверью - воще супер. Манагеры вменяемые - все объясняют, рассказывают! Я одного мучал очень долго - хорошо держался ))) Забрал через неделю после оформления - пока кредит до оформлял, пока денюжки шли....Когда приехал забирать - машину даже еще не помыли (хотя я их предупреждал - вот засранцы)...в 21 где то уехал от них - на шиномонтаже резину мне поменяли (Зимняя резина (АМТЕЛ) была подарена салоном, т.к. купил у них допов на 10 т.р., в виде антикора, подкрылок, защиты, ковриков...)...доехал из Москвы отлично - без каких либо происшествий.
Отъездил на машинке уже 1300 км - очень нравиться машинка!!!
Несколько минусов: появился сверчок в панели, скрипит сиденье водителя и стучит правая стояка на ямах (при чем у левой все впорядке!)
Все недочеты надеюсь исправить на перво ТО (раскатал губу )) да?! )
Машина обошлась: 242 т.р. сама машина (декабрь 2007 года, поэтому на 5 т.р. дешевле) + допы на 12 т.р. + бесплатно Зимняя резина....
Вопрос: где можно поставить магнитолу, что бы меня не сняли с гарантии
Вопрос: где можно поставить магнитолу, что бы меня не сняли с гарантии
Поставить можеш сам. Вынимаеш пластиковую коробочку. Там клемник. Он идеально подходит к магнитоле. Провода уже протянуты. вот только аниену надо самому протянуть. Так как ты ее не "устанавливаеш" а подключаеш в стандартные разьемы, то и нарушений никаких нет.
VovLand, Прально, я магнитолу тоже сам ставил. Правда в хэтче проводя протянуты только в передние двери - назад сам тянул. Впринципе, ничего сложного. просто аккуратно поднять ковер. Тащить проще по правой стороне машины - там уже идет жгут проводов. Только не оставляй болтаться - будут греметь. Сложнее вырезать отверстия в полке и в дверях. Я резал мощным выдвижным ножом (таким, который отламывают, если затупится). Да и с антенной проблем нет - снимаешь накладку правой стойки крыши и все становится понятно
Да, и рассчитай сразу длинну проводов - я чуть не промахнулся. Пусть лучше сзади побольшье будет - уберешь в обшивку
Удачи!
На выходных поставил магнитолу и наперед колонки! обшивку резал ножом )) - ох и помучался! назад еще не ставил колонки - а вывод проводов хоть какойто на заднии колонки есть? где их искать? и на антенну вперед тоже вывода нет?